La Ponferradina queda penúltima y sólo el Numancia no ha sumado

La afición deportivista se volcó con su equipo de fútbol en el estreno en El Toralín en el regreso del equipo berciano a Segunda División. ANA F. BARREDO

La jornada 2 fue una muestra de lo que va a ser esta Liga: sólo tres equipos han ganado los dos partidos y sólo uno no ha puntuado. Cádiz, Fuenlabrada y SD Huesca llevan seis puntos y el Numancia esta a cero tras perder 3-2 contra el Tenerife, próximo rival del cuadro berciano.

De los partidos del domingo destacó el 3-1 de la SD Huesca al RC Deportivo, el empate a un gol entre Real Sporting y Rayo y el segundo triunfo fuera de su estadio del Fuenlabrada, marcando en el minuto 91 el 1-2 ante el Extremadura UD.

En lo referente al ambiente de ayer en el estadio, parecía más bulto que lo que resultó habiendo en la grada: 5.670 espectadores. La gente, sobre todo la de Tribuna, llegó al campo con la curiosidad de ver todas las novedades que presentaba el recinto. El público empujó a su equipo y tras el empate creyó en el triunfo, que estuvo a punto de llegar. La gente en general salió contenta y esperanzada, pero la comidilla en los minutos previos al duelo eran las novedades del once de Bolo.