El Bembibre sólo aguanta un tiempo

El Cristo Atlético impone su ley en la segunda mitad para acabar goleando

A. O | PALENCIA

El Atlético Bembibre aguantó durante 45 minutos ante un Cristo Atlético que pisó el acelerador en la segunda mitad para terminar imponiéndose por 3-0.

Los de Ministro aguantaron muy bien durante el primer acto pero con el tanto de Javi Bueno en el minuto 52 se vinieron abajo. A partir de ahí todo fue coser y cantar para un Cristo Atlético que mató el partido al contragolpe. Charaf primero y Juan Fraile posteriormente pusieron la puntilla a un Atlético Bembibre que con el correr de los minutos se vino abajo cono un castillo de naipes.

El cuadro berciano cerró filas a la perfección y a los locales le faltó profundidad para desarbolar la defensa de los rojiblancos.

Tras la reanudación el Cristo Atlético metió una marcha más y logró adelantarse con un gol tempranero en una acción a balón parado. El tanto nació de un saque de esquina colgado a la altura del primer palo. Javi Bueno quedó libre de marca y remató a placer sin que Ivanildo pudiese evitar que el centrocampista vallisoletano adelantase a los locales en el minuto 52. A partir de ahí todo fue más fácil para los palentinos.