TERCERA DIVISIÓN

La falta de gol condena al Atlético Bembibre ante el Real Burgos

Javier Pérez | Bembibre

El Atlético Bembibre cayó derrotado (0-1) ante el Real Burgos, en un encuentro igualado, disputado, y con oportunidades para ambos equipos, pero las más claras, fueron de los locales, que volvieron a ser víctimas de sus propios errores, tanto en ataque como en defensa.

La primera parte comenzó con un ligero dominio visitante, que buscaba puerta, jugando en corto y enlanzando entre líneas. Pero la defensa rojiblanca, bien plantada, cercenó cualquier intento de acercamiento peligroso a la portería de Ivanildo.

A vuelta de vestuarios, el Real Burgos volvió a tomar la iniciativa, fruto de ello, en el minuto 58, Javier aprovechó un despiste en un saque de esquina cabeceando a placer al fonde de la red, poniendo el marcador favorable a los castellanos.