Los errores defensivos vuelven a condenar a La Bañeza

Á. O. | SORIA

La Bañeza no pudo arañar ningún punto ante el Numancia B tras perder (2-1). Dos errores defensivos y consecutivos dejaron al descubierto al equipo visitante, dos tantos suficientes para que los tres puntos se quedaran en casa.

Los bañezanos se plantaron con toda la intención del mundo pero en veinte minutos ya tuvieron que sacar el balón dos veces de su portería. La tarde era heladora, es cierto, pero ello no exime a los errores defensivos cometidos. De manera consecutiva se beneficiaron en la entrega de los balones por parte de los defensores tanto Sualdea como David.

La renta era suficiente para que el Numancia B estuviera cómodo sobre el césped. Sin complicarse, los de Pablo Ayuso tan sólo tuvieron que achicar en un par de ocasiones los tímidos ataques de La Bañeza hasta que llegó el minuto treinta y siete. Una falta a favor de los visitantes botada por Rojo, fue suficiente para que Viti se aprovechara de un desajuste a la hora de despejar el balón y mandar el balón a gol sin que Jara pudiera evitarlo. El tanto sirvió para que los locales no se relajaran y para los visitantes tener un hilo de esperanza de cara a la segunda mitad. Pero no se movió el marcador en los segundo cuarenta y cinco minutos.