La Virgen vuelve a las andadas en su feudo y cae frente a La Granja

En:

ROBERTO R. SORDO | LEÓN

La Virgen se vio superada por La Granja en un partido en el que a los segovianos le valieron dos zarpazos para anotarse la victoria (1-2) y llevarse los tres puntos.

El encuentro comenzó ya mal de inicio para los leoneses que en el minuto 25 perdían a su portero Isma por lesión, viéndose obligado el técnico local a utilizar su primer cambio. Sin embargo lo pero estaba por llegar porque Johan abría el marcador en el minuto 37 para establecer el 0-1, repitiendo el mismo jugador en el minuto 44 para poner el 0-2 en el luminoso, resultado con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios el conjunto virginiano lo intentó todo para darle la vuelta al resultado pero sólo pudo acortar diferencias en el minuto 78 por medio de Porfirio poniendo el 1-2 que ya resultaría definitivo.