Fútbol base | Liga Nacional Juvenil

El Pinilla tumba al colíder

■ Los leoneses remontan el gol de Guzmán en su primera victoria de la temporada ■ Marcaron David, Sergio y Daniel

Primera victoria de la temporada del Atlético Pinilla (3-1) justo cuando menos se auguraba. Y es que los leoneses se impusieron con contundencia a La Amistad, colíder de la Liga y uno de los equipos más fuertes en lo que va de temporada. Los de Carlos César Álvarez continúan en lo más bajo de la tabla, pero estos tres puntos llegan como un soplo de aire fresco y les conectan de lleno en la lucha por mantener la categoría. Hay mucho trabajo que hacer aún, pero el camino a seguir lo marcaron ante los palentinos.

Un encuentro complicado en el que los visitantes se adelantarían en el minuto diez merced a un gol de Guzmán. Un golpe duro del que sin embargo esta vez sí iban a saber levantarse los leoneses. Justo en el minuto 45, David ponía las tablas en el marcador y casi después de pasar por los vestuarios le dieron la vuelta al marcador con tanto de Sergio. Y tan solo cuatro minutos después, en el 58, el Pinilla sentenció el choque pudiendo vivir más tranquilo lo que quedó de partido. Así las cosas, suman 6 puntos y una semana de tranquilidad que sirva como un antes y un después. Su próximo rival será la Ponferradina.