Fútbol | Segunda División B

La Deportiva cae en un flojo partido (1-0)

2019120719532519222

La Deportiva ha perdido 1-0 ante el Real Sporting en un mal encuentro. El conjunto berciano tuvo más y mejores ocasiones que su rival, sobre todo en las botas de Yuri, que no estuvo fino y no atinó con el marco local. En la primera parte Babin mandó en semifallo un balón al larguero de Caro. En el segundo tiempo la Deportiva salió mejor, pero fue perdiendo presencia y en una acción aislada de ataque gijonés Djurkevic anotaba el único gol del partido. La Ponferradina suma cinco jornadas consecutivas sin conocer la victoria.

YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Sporting transparente   Escudo Ponferradina transparente

Sporting 1

Ponferradina 0

900+8   Final: 1-0.
90'+2   Tiro alto de Pedro Díaz.
90'   Siete minutos de prolongación.
88' Amarilla a Manzanara. Expulsado al ser la segunda.
87'   Falta frontal que pone la SDP en el área, peina de cabeza Trigueros y no llega a rematar a bocajarro ni Yuri ni Russo.
86' Amarilla a Javi Fuego.
83' Entra Luis Valcarce por Isi.
82'   Tiro desviado de Cordero.
    yuri
L. DE LA MATA
80' Yuri vuelve a fallar en el área tras pase de Nacho Gil.
78' Asier Benito por Óscar Sielva.
74'   Djuka recibe en la frontal, le dejan hueco y la pone a la cepa del palo lejos del alcance de Caro. 1-0.
74' Goool del Sporting.
73'   Tiro de Isi buscando la rosca, pero se le va fuera.
73' Cambio en el Sporting. Entra Berto por Damián.
73' Amarilla a Damián
72' Yuri, mano a mano con Mariño, cruza en exceso, pero le pitan fuera de juego.
71'   Tiro de Nacho Gil desde la frontal que se va fuera.
67'   Se recupera Caro del golpe.
65'   Tiro de Djuka tras recortar a Russo, se le escapa de las manos a Caro y al ir a coger el balón, choca con un defensa y con un jugador local y queda lesionado.
    larrea
62' Entra Nacho Gil por Larrea.
62' Centro de Djuka, toca un jugador local en el área y en la mano de Russo. Lo revisa el VAR y dice que no hay nada.
61' Tiro de Djuka que salva Caro abajo.
59' Amarilla a Sielva. Es su quinta tarjeta, se perderá el duelo ante el RC Deportivo del próximo sábado.
    Isi Palazón 2
59'   Centro desde la línea  de fondo de Isi que atrapa en el primer palo el portero local.
57'   Mal centro de Yuri que se pierde fuera.
55' Tiro duro desde la frontal de Borja López que despeja a córner el portero deportivista.
54' Cambio en el Sporting. Entra Aitor García por Pablo Pérez.
  Está mejor la SDP en el segundo tiempo.
51'   Yuri rompe por línea de fondo, pero su centro raso atrás lo atrapa el portero.
50'   La Deportiva mete dos centros al área que despeja en ambos casos la defensa.
49'   Yuri rompe por la izquierda y cruza en exceso
46' Yuri dispara cruzado tras romper el fuera de juego y el portero salva el remate cruzado del brasileiro.
46'   Empieza el segundo tiempo. Cambio en el Sporting. Entra Borja López por Molinero. 18.580 espectadores en El Molinón.
45'+2 Descanso; Real Sporting 0-Deportiva 0.
45'   Dos minutos de prolongación.
    Isi Palazón
42'   Isi centrado, para en dos tiempos Mariño.
36' Remate al larguero de Babín en semifallo a la salida de un córner.
36'   Tercer córner para el equipo gijonés.
30'   Tiro centrado de Pedro Díaz que atrapa abajo bien colocado Caro.
29'   El segundo córner gijonés lo despejó la defensa berciana.
29'   El tiro de falta dio en la barrera y se va a córner.
    Manzanara
27' Amarilla a Manzanara y falta para el Real Sporting muy cerca de la frontal del área.
27' Yuri se queda solo en un mano a mano con el portero, se la pica al portero y se le va alto.
25'   Centro de Traver que atrapa Caro.
23'   Tiro de falta lateral de Ríos que toca en un defensa y se va a córner.
20'   Tiro centrado y flojo del equipo local que para Caro.
    A64Q7359_18363780
18'   Partido muy deslabazado y de errores constantes.
17' Amarilla a Trigueros.
14'   Centro de Ríos que remata fuera de cabeza muy forzado Larrea.
14'   El primer córner deportivista no encuentra rematador.
13'   Mal centro de Ríos que da en un defensa y se va a la esquina.
07' El árbitro expulsa al deportivista Russo, pero el VAR indica que había fuera de juego y anula la expulsión. Siguen once contra once.

15ºC en Gijón.Gran presencia de seguidores deportivistas en las gradas
02'   Yuri deja solo a Pablo Valcarce en el área, que se entretiene al encarar al portero y se queda sin espacio para tirar.
01'

Comienza el partido

Salen los equipos al campo. La Deportiva juega de verde

Alineaciones:

Sporting (5-2-1-2): 13-Mariño; 21-Traver, 15-Molinero, 6-Babín, 3-Cordero, 2-Damián Pérez; 18-Javi Fuego, 24-Pedro Díaz; 16-Manu García; 22-Pablo Pérez, 23-Djurdjevic. Convocatoria: 5-Borja López, 7-Aitor García, 9-Álvaro, 10-Carmona, 14-Nacho Méndez, 28-Berto, 30-Christian Joel -p. s.- DT: José Alberto López.

Ponferradina (4-1-4-1):  25-Caro; 2-Son, 22-Russo, 4-Trigueros, 3-Ríos Reina; 16-Manzanara; 7-Isi, 6-Óscar Sielva, 8-Larrea, 20-Pablo Valcarce; 10-Yuri -c-. Convocatoria: 1-Gazzaniga -p. s.-, 9-Kaxe, 14-Luis Valcarce, 15-Nacho Gil, 18-Asier Benito, 24-Fullana, 28 Maxi Villa. DT: Jon Andoni Pérez Bolo.

Árbitro:  Isidro Díaz de Mera Escuderos (Castilla la Mancha); auxiliares: Diego Santaúrsula Aguado y David Ortiz Calderón; cuarto árbitro: José Antonio Fernández Rodríguez; VAR: Juan Luis Pulido Santana (Las Palmas de Gran Canaria).