Fútbol | Tercera División

La Virgen se estrella en casa

El Burgos Promesas 2000 fue un rodillo en Los Dominicos El equipo leonés se coloca a sólo cinco puntos del descenso

Joaquín Coto | León

La Virgen volvió a las andadas en su feudo una jornada más y cayó (1-3) con claridad frente a un Burgos Promesas 2000 que se presentaba como tercero en la tabla clasificatoria y justificó con creces el porqué de su puesto.

El equipo virginiano fue un querer y no poder frente a un conjunto castellano que fue como un rodillo desde el inicio del partido. Pese a ello, los leoneses aguantaron la primera media hora sin encajar ningún gol, aunque superada la misma Raúl acertó a batir a Martín para establecer el 0-1 cuando se cumplía el minuto 33, resultado con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual, aunque los burgaleses aumentaron su presión sobre los locales, lo que permitió a Grabri aumentar la ventaja al culminar un contragolpe para colocar el 0-2 en el luminoso cuando se cumplía el minuto 56.

La sentencia llegaría ocho minutos más tarde cuando Caramelo superaba a Martín por tercera vez para poner el 0-3 en el marcador.

Por si este castigo fuera poco, dos minutos después del tercer gol visitante llegaría la expulsión de Dani Alonso, que apenas llevaba siete minutos sobre el terreno de juego, condicionando a La Virgen para afrontar la última parte del encuentro.

Con el choque decidido y con un hombre más los visitantes se dedicaron a dejar pasar los minutos, aunque Porfirio acertaría a superar al cancerbero visitante cuando se cumplía el minuto 81 para establecer el 1-3 que ya resultaría definitivo.