Balonmano | Copa EHF

El Ademar repite derrota frente al Gorenje

Los de Manolo Cadenas caen en Eslovenia por 30-25 en un partido en el que aguantaron en la primera parte pero que en la segunda se vivieron abajo

Imagen del partido entre los dos equipos jugado en León. MARCIANO PÉREZ

El Abanca Ademar sigue sin sumar un triunfo en la fase de grupos de la Copa EHF. Como sucediera hace una semana en el Palacio de Deportes de León los de Manolo Cadenas no pudieron hacer frente con solvencia a las armas del Gorenje Velenje esloveno (30-25) en un encuentro en el que tras una primera parte más que destacada en la que se iban al descanso con un resultado favorable de 13-14, en la segunda el parcial de 10-1 en contra en los 13 primeros minutos se convirtió en una losa. Del 13-14 se pasaba al 23-15, nada menos que ocho goles en contra y con apenas 15 minutos por delante.

A pesar de ello una reacción merced al parcial favorable de 2-6 le permitió aunque fuera de manera momentánea de reengancharse al encuentro. Pero sólo fue un espejismo ya que los eslovenos no estaban dispuestos a dejarse sorprender y nuevamente ponían tierra por por medio. Al final 30-25 en contra que deja a los leoneses sin opciones de superar la fase de grupos. Y por el momento con cero puntos en su casillero.