Fútbol | Primera División

El Madrid supera su primera reválida

Vinicius allanó el triunfo del líder frente a un Mallorca que no se rindió

A. de Castro

El Real Madrid solventó su primera reválida como líder superando al Real Mallorca (2-0) en un partido en el que Zidane salió con hasta cuatro delanteros y en el que especialmente durante los primeros 45 minutos los locales dispusieron de al menos otras dos claras ocasiones para aumentar su bagaje.

Antes del gol de Vinicius a los 19 minutos, Benzema dispuso de una opción para seguir aumentando su bagaje realizador aunque al final el balón salía desviado. Vinicius si estuvo esta vez acertado en una jugada ensayada con saque de córner incluido para adelantar a los blancos frente a un rival correoso que también contó antes del descanso con un par de llegadas peligrosas. La segunda parte apenas varió sus parámetros con el Real Madrid dispuestos a alcanzar la tranquilidad en el electrónico. Ramos lograba e premio con un golazo en el 56 y ahí el Madrid allanaba su camino hacia iotra nueva victoria.