Fútbol | Segunda División

La Deportiva deja buenas sensaciones

Las últimas incorporaciones procedentes del Numancia dispusieron de sus primeros minutos como blanquiazules Un solitario gol de Aitor García dio la victoria al Sporting en el estreno de Gallego

El equipo blanquiazul realizó un buen partido ante los asturianos a pesar de la derrota. DL

La Ponferradina sufrió su primera derrota de la pretemporada tras caer (1-0) ante el Sporting con un solitario gol de Aitor García.

La primera parte finalizó de nuevo con dominio del Sporting y un disparo desde el borde de área de Berto que despejó con apuros Manu García que para ese momento ya había sustituido a Caro que fue el portero que salió de inicio.

La Ponferradina, con varios cambios, salió mucho más fuerte en la segunda parte y en los primeros minutos tuvo su mejor ocasión en todo el partido. La réplica del Sporting llegó unos minutos después en un balón en largo sobre la entrada de Álvaro Vázquez que toca el balón por encima de la salida de Gazzaniga pero Sielva evita con la cabeza que el balón traspase la línea de gol. La Ponferradina la que tuvo una gran ocasión en un remate de cabeza de Kaxe al que responde Mariño, que no llevaba ni un minuto en el campo, con una gran parada.

Pero poco después un gran pase de Pedro Díaz sobre la internada de Aitor García que sorprendió a la defensa visitante que creía que estaba en fuera de juego dejó al extremo rojiblanco solo ante Gazzaniga al que bate con un tiro cruzado dando la ventaja en el marcador a su equipo.