Balonmano | Liga Asobal

Remontada mágica del Ademar ante el Granollers (30-31)

El conjunto leonés, que perdía de cuatro a pocos minutos del final, remonta el encuentro y saca dos puntos de oro ante un rival directo

lof

lof

Remontada sobre el alambre del Abanca Ademar en la pista del Granollers para sumar, in extremis, un triunfo que a pocos minutos del final pocos esperaban (30-31). Los leoneses, que a falta de tres minutos iban cuatro goles abajo en el marcador, se llevaron la victoria sobre la bocina protagonizando un final de duelo impresionante.

Los de Cadenas arrancaron bien el partido, marcando el ritmo de partido y aunque su defensa no terminó de soldarse, las contras y el tiro exterior sí funcionaron. Pero el Granollers, invicto hasta hoy, no iba a poner las cosas sencillas y aprovechó los errores atrás de la zaga marista. Feuchtmann fue uno de los más destacados en los primeros 30 minutos. Máxima igualdad al descanso con 18-18.

Tras el paso por vestuarios, quienes salieron con otra marcha más fueron los catalanes, que le endosaron un parcial de 3-0 en apenas unos minutos, dejando muy tocados a los leoneses. El técnico de Valdevimbre no daba con la tecla y las rotaciones apenas daban resultado, sobre todo en ataque, de nuevo con más fallos de lo habitual. Granollers mandaba cada vez con mayor contundencia y llegó a tener al Ademar casi en la lona, pero lo mejor estaba por ocurrir. Enorme Gonzalo Pérez con siete tantos de siete intentos, lo mismo que Semedo, quien empieza a dar visos de lo que se espera de su tiro exterior.

Apenas restaban tres minutos de partido y Granollers dominaba cuatro arriba. Pero en el último suspiro, el Ademar dio la vuelta al marcador logrando mucho más que dos puntos. Queda mucho por mejorar en defensa, aparecieron Slavic y Khalifa, pero al menos en ataque los leoneses dieron un recital.