Fútbol | Tercera División

El Atlético Bembibre se impone en el derbi ante La Bañeza con un polémico penalti en el tiempo añadido

bembibre

bembibre

El Atlético Bembibre sumó su primer victoria de la temporada tras imponerse (1-2) a La Bañeza en un derbi marcado por un polémico penalti decretado en el tiempo añadido. José Manuel abrió el marcador en el minuto 32, llegándose al descanso con esa exigua ventaja a favor del equipo berciano. Tras el paso por vestuarios, en la primera jugada, Pablo Martínez remató de cabeza al fondo de la red un saque de esquina para llevar la igualada (1-1) al luminoso. Cuando todo parecía que el derbi iba a finalizar en tablas llegó la polémica decisión del árbitro del encuentro de señalar penalti contra el equipo local, siendo transformado por Albertín para colocar el 1-2 definitivo cuando se cumplía el minuto 92.