Fútbol | Tercera División

La Cultural B sigue abonada al empate

No fue capaz de superar a un Tordesillas que jugó una hora con un futbolista menos

Roberto R. Sordo

La Cultural B firmó su tercer empate (0-0) consecutivo en su feudo tras repartir los puntos con un Atlético Tordesillas que también tuvo sus opciones a pesar de jugar con un hombre menos durante una hora por la expulsión de Palomeque por doble amonestación.

Pese a ello, fue el filial culturalista el que gozó de alguna ocasión más para haber decantado la victoria de su lado, siendo Percan el jugador más peligroso del equipo leonés.

Así, en el minuto 19 el filial pudo adelantarse en el marcador, pero el remate de Percan se estrelló el la cepa del poste derecho de la portería defendida por David cuando éste ya estaba batido.

En el minuto 35 y tras la expulsión de Palomeque es de nuevo Percan el que pudo superar al meta salmantino pero su remate se perdió por encima del larguero, y aquí se acabó toda la pólvora del conjunto local en esta primera parte, llegándose al descanso con el inevitable empate sin goles.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual. La Cultural B tratando de superar a su adversario y el Peñaranda defendiéndose con mucho orden al contar con un hombre menos, consiguiendo maniatar a los locales a pesar de su inferioridad numérica.

A medida que pasaban los minutos los vallisoletanos se hacían más fuertes ante el desconcierto de los jugadores leoneses que carecieron de ideas para superar el ordenado entramado defensivo de su rival que logró mantener su portería a cero.