El Ademar se desfonda para vencer al Cangas (24-22)

El equipo leonés tuvo que exprimirse en ambas áreas para sumar una importante victoria contra un buen conjunto gallego

ade

ade

En:

No fue sencillo, por el rival, por el desgaste que arrastran los leoneses y porque las bajas están atormentado al Abanca Ademar. La última la de Casqueiro, que tiene apendicitis y no estuvo convocado.

Aún así el Ademar tiró de oficio para ganar a un Cangas (24-22) que llevó al máximo cada ataque rozando el pasivo varias veces y que defendió a gran nivel.

Los de Cadenas fueron poco a poco tomando el pulso al duelo liderados por un buen Natan Suárez y con Donlin cada día más asentado como defensa. El norteamericano está cada día más cómodo atrás e incluso se suelta en ataque sin que recuerde al tímido y flojo pivote del pasado curso.

No hubo manera de abrir demasiada brecha en el marcador casi hasta el minuto 22, cuando la renta ademarista se fue a los 4 goles (12-8). Pero una exclusión del propio Donlin y la sensación de que el partido se rompía descentró a los locales, que encajaron un parcial de 4-0 para irse empatados al vestuario.

En la reanudación más de lo mismo. Igualdad en el marcador y un Ademar cada vez más cansado al que Slavic volvió a salvar de mayores males. Feutchmann y Gonzalo tiraron del carro en ataque y el Cangas, con menos banquillo que Ademar, notó el paso de los minutos. Aún así estuvo peleando hasta el final.

Importante triunfo de un Ademar que se desfondó para dejar los dos puntos en casa.