El primer partido de pretemporada se saldó con un triunfo ante el Teucro

El Ademar ofrece buenas sensaciones

El Ademar solventó su primer partido de pretemporada ante el Teucro mostrando su mejor nivel de juego, en especial en la segunda parte ante un rival que no obstante se defe

Manolo Cadenas, en la imagen en una foto de archivo, recurrió a la mayor parte de sus efectivos

Alex Estébanez Redacción - BEMBIBRE.

El partido, enmarcado dentro de la celebración del décimo aniversario de la fundación del Patronato Municipal de Deportes de Bembibre, contó con una notable entrada a la que correspondió el equipo de Cadenas con un triunfo claro ante los pontevedreses. El choque empezó no obstante con un Teucro muy eficaz que tomó la delantera en el marcador en la primera fase de juego. Precisamente en esos instantes se produjo la anécdota de un apagón que dejó al Pabellón un cuarto de hora sin luz. En la reanudación apenas tardó unos minutos el Ademar en ponerse por delante 10-9 y a partir de ahí el dominio fue para los de Cadenas a pesar que el rival mantenía las formas con rentas para los leoneses entre los dos y los tres goles. Al descanso el partido reflejaba un 16-14 para los leoneses. Todo fue coser y cantar En la segunda parte el Ademar salió mucho más entonado que su rival y pronto las diferencias comenzaron a oscilar entre los cuatro goles para los de Cadenas. A los cinco minutos de la reanudación el Ademar ya ganaba por 20-16. A partir de ahí el choque fue decayendo en intensidad ya que el Ademar levantó un poco el acelerador y además ambos entrenadores aprovecharon para introducir cambios y probar a todos los jugadores del banquillo. Ademar, con un juego sobrio y entonado en muchos minutos del partido, logró mantener las distancias con su oponente demostrando que su superioridad técnica y táctica es hoy por hoy mejor que la de un Teucro que a pesar de todo intentó poner en apuros a la escuadra leonesa. Precisamente en la faceta realizadora de los ademaristas destacó la aportación del noruego, Kjelling, anotador de cinco goles, en muchos casos decisivos para que su equipo no perdiera la delantera en el marcador. También fue notable la aportación en defensa de Vatne y el buen partido que realizó Perales, un jugador llamado a más en el esquema de Manolo Cadenas para la presente temporada competitiva que correspondió a la confienza depositada en él para el choque ante los gallegos.