BALONCESTO

España pudo otra vez con Rusia

España doblegó con claridad a Rusia en la final del torneo de Estepona en un choque en el que los de Imbroda superaron en todos los aspectos a su rival, desplegado un gran juego, con buenas expectativas de cara al Mundial y con sólo u

A.J. - ESTEPONA.

Ninguna de las selecciones pudo contar con sus estrellas NBA, Pau Gasol por parte española y Kirilenko por los rusos. El encuentro empezó con los dos equipos muy metidos en el partido, y prueba de ello era el empate a 9 que reflejaba el electrónico cuando se habían disputado cuatro minutos de juego. De esta forma se llegó al final del primer cuarto con el marcador muy apretado, 21-20 a favor de los hombres de Imbroda. Seis puntos seguidos de Lucio Angulo daban una ventaja de 28-22 para el conjunto nacional, pero el carrusel de canastas no permitía a ningún equipo distanciarse. España salió fuerte en la segunda parte, estableciendo una máxima diferencia de 11 puntos, gracias al juego exterior. A partir de ahí las las diferencias se mantuvieron entorno a los 10 puntos que incluso aumentaron para los españoles.