BALONMANO

Ademar arrasa al Teucro y se adjudica el Torneo de Béjar

ADEMAR:

Remedios Díaz - BEJAR.

Kasper, Vatne (-), Juanín (3), Colón (4), Kjelling (6), Krivochlykov (5), Metlicic (2) -siete inicial- Raúl Rodríguez (ps) Marne (-), Perales (-), Entrerríos (1), Cartón (5), Héctor (1), Belaustegui (5) y Prendes (3). TEUCRO: Díaz, Uribe (2), Sergio Cid (1), Ben Modo (4), Da Silva (5), Sánchez (1), Cutura (6) -siete inicial- después Huerta (-), Abelleira (-), Efrén (-), Fontela (-), Piña (-), Martínez (1), Valenzuela (-) y Canino. ÁRBITROS: Luis Ángel Mata y Rafael López (Colegio salmantino). Exclusiones a Colón y Metlicic; Abelleira, De Uribe, Ben Modo.. PARCIALES: 2-3, 5-4, 8-6, 11-6, 13-8, 19-8, 21-10, 25-10, 28-13, 30-16, 34-19 y 35-20. INCIDENCIAS: Municipal de Béjar. 350 espectadores. El Ademar de León se hizo ayer con el Torneo del 25 aniversario del C.D. Bejarano que le enfrentaba al Teucro Caixa Nova de Pontevedra tras haberse impuesto en la semifinal al Teycar Naranco. El Ademar consiguió ganar en un partido con un resultado muy abultado (35-20). Lo que empezó siendo un partido semejante a la liga ASOBAL, porque había un marcador muy igualado, se distancíó a partir de minuto 15 de la primera parte, cuando el Ademar inició la goleada, frente a unos gallegos que no pudieron frenar el ataque leonés. A pesar de la fuerza de ataque, ambos equipos jugaron más a la defensiva. No obstante, el Ademar, mostró su categoría europea aprovechando más las ocasiones y desmoralizando al rival. Un rival, que no demostró todo lo que es capaz de hacer debido a las numerosas bajas con las que contaba y, sin apenas banquillo, aguantó hasta que perdió la forma física. A los 45 minutos de juego la distancia en el marcador era de 15 goles y ya era insalvable para el Teucro por lo que Manolo Cadenas, decidió darle una nueva oportunidad, como en el partido de semifinales, al portero juvenil Raúl Rodríguez, gracias lo cual, el Teucro consiguió marcar algún que otro tanto más fácilmente aunque la actuación del joven portero fue bastante acertada. Para Manolo Cadenas, «estos partidos no se pueden asemejar nunca a un partido de competición. No será hasta que no empecemos la liga».