Los leoneses fueron netamente superiores a un Mojados con escasa pegada

Suma y sigue del Huracán Z en campo propio

La lucha en el centro del campo se la llevó con claridad el Huracán Z

Pedro Mielgo - LEÓN.

En dos partes muy diferentes podemos catalogar el encuentro disputado en Trobajo, donde la primera mitad fue del Mojados que se asentó mejor y tocó el balón y los del Huracán no despertaban. Sólo cabe destacar una llegada a puerta por mediación de Tomás, era el minuto 2 pero fue un espejismo. Los visitantes dominan y fruto de ello llegan los dos goles con fallos de entendimiento entre la defensa y el portero Badeso. En el minuto Sergio marca el primero en vaselina ante Badeso, no reacciona el Huracán y en el 39 Álvaro se vuelve a aprovechar del error de defensa y portero y marca el 0-2. Con el marcador adverso se llega al descanso. La decoración cambia por completo y los de Trobajo salen con mucha más garra y dispuestos a no perder y dominar al rival, tocando el balón sin prisas, y da su fruto. En el minuto 65 llega el primero, Héctor culmina una bonita jugada. El dominio se acrecienta y en un córner Alberto, de cabeza, hace el empate a dos goles en el minuto 74. El Huracán se hace dueño del encuentro para terminar goleando al Mojados que nunca se entregó, pero bastante tenían con despejar balones del área. Cuando parecía que el empate era bueno, el Huracán en los minutos de descuento hace dos nuevos goles en el minuto 91 Lage y en el 94 Emilio ante su afición que al final les aplaudió por el esfuerzo que hicieron para remontar un encuentro que se les puso muy cuesta arriba. Victoria merecida ante un rival incómodo que sin hacer grandes cosas estuvo acertado en la primera parte, y en la segunda fue muy inferior a un Huracán Z luchador y que nunca dio el partido por perdido ante su oponente.