Fútbol | Segunda División B

La Cultural vuelve a tropezar en el Reino

El equipo leonés se adelanta en el marcador por medio de Dioni pero se deja empatar a continuación por Álex Zalaya

cultu

cultu

La Cultural vuelve a las andadas y sólo consigue un pobre empate ante el Sporting de Gijón B en el Reino de León (1-1), tras una primera parte en la que el conjunto de Íñigo Idiakez se mostró muy superior al rival y no acertó en sus ocasiones de gol.

Después, se pasó a una segunda mitad en la que el cuadro blanco siguió dominando el encuentro. Fruto de ello fue el tanto de Dioni Villalba que parecía resolver el partido a favor del equipo culturalista, pero nada más lejos de la realidad ya que a continuación en un saque de corner del equipo filial gijonés empató Alex Zalaya de un remate de cabeza a bocajarro.

Con este marcador, el cuadro culturalista da un paso atrás en sus pretensiones de sumar tres puntos, no sólo para ubicarse arriba en la tabla clasificatoria, sino también para acumular el número máximo de puntos de cara a la segunda fase del campeonato. Que nadie olvide que el objetivo para esta temporada es el ascenso a Segunda División.