El Abanca Ademar domina al descanso

Los leoneses, a pesar de las bajas, superan por 13-14 al Villa de Aranda

El Abanca Ademar saldó la primera parte de su partido de la Liga Asobal frente al Villa de Aranda con el marcador a su favor por 13-14. Los leoneses, a pesar de las bajas, han sabido marcar la pauta frente a un rival que no ha dado su brazo a torcer. A los cinco minutos el electrónico reflejaba un empate a tres e incluso cinco minutos más tarde los burgaleses se ponían con ventaja. A pesar de que las rentas eran escasas, los de Cadenas lograron darle la vuelta a la situación para dominar el pulso pasando a un 5-10 tras un parcial de 0-6 en el ecuador de este primer tiempo.

Parecía que todo iba encarrilado aunque una reacción de los locales les llevó a recortar distancias y situarse a un gol al descanso con el 13-14.