Fútbol | Primera División Regional de Aficionados

La falta de pegada condena al Fabero a una derrota ante La Cistérniga

El Fabero regresó sin puntos tras caer (3-1) frente a La Cistérniga, un rival directo en la clasificación. Y es que el conjunto visitante no estuvo al nivel esperado en la segunda parte. Careció de acierto ofensivo y acabó pagándolo ante un rival que mostró mucha más pegada en ataque.

La primera parte estuvo condicionado por el fuerte viento. Los locales estrenaron el marcador en un centro lateral y tras un error defensivo Fernando Sastre colocó el 1-0. No bajó los brazos el Fabero que buscó con insistencia el tanto del empate. El premio llegó a poco para la conclusión de la primera mitad. Guzzeta sirvió para Cristian, que se fue de su marcador, y batió a Valle. El tanto dio alas al Fabero, que saltó al terreno de juego tras el descanso con otra imagen. Buscó la remontada en el marcador, pero Fran se encargó de hundir las ilusiones visitantes.