Fútbol | Segunda División

Rayo y Deportiva no se sacan ventaja (1-1)

Yuri

Yuri

La Deportiva no pudo con el Rayo, a pesar de adelantarse en la clasificación, por lo que las posiciones se mantendrán igual, aunque la Deportiva se lleva el golaverage. El equipo berciano fue mejor en el primer acto y Pablo Valcarce perdonó la mejor ocasión del duelo. En el segundo acto Yuri provocó el penalti que supuso el 0-1, pero poco después igualaba Guerrero. En este período el equipo vallecano tuvo mejores ocasiones, pero al final no hubo más goles.

Próxima cita, ante el Real Sporting en El Toralín el domingo que viene a las 16:00 horas.

YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Rayo Vallecano transparente minuto   Escudo Ponferradina transparente

Rayo 1

-

1 Deportiva

90'+4 Falta que cuelga el Rayo, atrapa Caro, lanza el contragolpe y en ese momento pita el final. 1-1.
90'+2 Doble amarilla a Saveljich: expulsado; una por falta y otra por protestar.
90'+1 Centro de Bebé cerrado y a bocajarro Álvaro sólo tiene que empujar y despeja.
90'   Centro de Moi al área que despeja Catena.
90'   4' de prolongación.
88' Qasmi engancha un balón desde la frontal que se va cruzado rozando el palo.
88' Amarilla a Montiel.
86'   Centro de Doncel al que no llega Yuri al cortar Catena.
85' Amarilla a Erik Morán.
82' Entran Mario Suárez por Trejo y Ulloa por Guerrero.
81' Amarilla a Doncel.
79'   Córner que lanza la SDP y despeja la defensa.
76' Erik Morán por Larrea.
75'   Acción clara del Rayo que salva Caro, pero queda anulada por fuera de juego.
    Deportiva 7
72' Entra Bebén por Óscar Valentín y Qasmi por Andrés Martín.
71'   Centro de Advíncula que corta Amo por arriba.
69' Goool del Rayo. Centro de Álvaro y Guerrero de cabeza bate a Caro. Era el primer remate del Rayo entre palos. 1-1.
68' Contragolpe de la Deportiva y tiro de Elitim mordido a las manos del portero cuando llegaba Moi doblando
65' ¡Gooooooool de Yuri de penalti a la base del palo! Se tiró bien el portero, pero iba muy bien tirado
64' Penalti de Saveljich a Yuri.
63' Entra Montiel por Pozo.
62' Álvaro llega a línea de fondo ya en el área, la pone atrás y corta con el pie Caro.
59' Entra Doncel por Pablo  Valcarce y Elitim por Aguza.
58' Centro cerrado de Álvaro que se va por encima del arco
57'   Falta semilateral que pone Trejo y saca por arriba Amo.
    Deportiva 6
    El Rayo ha dado un paso adelante y está superando a la Deportiva.
55' Andrés deja a Pozo, deja a Andrés y su tiro cruzado roza en un defensa deportivista y se va a córner rozando el palo.
54'   Volvió el extremo al campo.
52'   Álvaro García, tendido en el terreno de juego tras pisar mal.
52'   Centro de Trejo, balón rechazado, golpea Guerrero, pero y bloquea Paris
51'   Tiro de Yuri desde muy lejos, se le va muy desviado.
50'   Regresa Paris al césped.
48'   Paris Adot, tendido en el terreno de juego. Parece que le pisa Pozo.
  Faltas cometidas: 15-9.
46'   Tiro desde lejos de Aguza con poca potencia y centrado que para Dimitrievski.
45' Saca el Rayo. Empieza la segunda parte. No hay cambios.
45'+1 Descanso. 0-0.
45'   Falta en 3/4, ahora por el ataque izquierdo, cuelga Curro al área y despeja Trejo por arriba
45'   1' de prolongación.
44' Nueva falta que pone Curro desde el mismo lugar que la anterior, despeja el portero de puños.
41' Amarilla a Pozo.
41'   Falta en 3/4 que cuelga Curro y Dimitrievski se adelanta cuando llegaba Pablo Valcarce.
39' Falta muy peligrosa para el Rayo, golpea Guerrero a puerta y se va cerca del palo.
37' Falta de Caro fuera el área. Amarilla.
    Deportiva 4
35'   Pozo mete a Guerrero y su tiro, algo escorado, se le va muy cruzado. Es el primer remate del Rayo en el partido.
35'   Balón colgado de Advíncula que atrapa por alto Caro.
33'   Balón largo de Larrea a Yuri y Saveljich se adelanta en la carrera.
    Deportiva 3
  Faltas cometidas: 7-6.
27'   Córner cerrado de Trejo que saca la defensa deportivista.
27'   Galopada de Álvaro al contragolpe, pase de la muerte desde la línea de fondo y corta al defensa berciana.
26' Falta que golpea desde un costado Curro y saca el portero junto al palo, evitando el tanto.
25'   Falta para la Deportiva cerca del vértice del área.
22' Centro de Paris, rechace que coge en la frontal Sielva y su centro-chut se va cerca del palo y no llega Yuri.
    Deportiva 2
  El Rayo juega con un 4-2-3-1 como la Deportiva, pues Pozo forma por detrás de  Guerrero
18'   Dimitrievski se adelanta a la llegada de Pablo Valcarce en un balón al área
15'   El córner se sacó en corto y la acción o tuvo incidencia
14'   Falta en 3/4 que cuelga al área Curro, , toca un defensa y córner
12' Doble acción clarísima para la Deportiva. Taconazo de Yuri a Aguza, se hace hueco, tira, rechaza el portero y a bocajarro Pablo Valcarce tira al muñeco.
10'   Yuri roba balón en el costado del área, pero luego Sielva lo pierde.
08'   Moi en largo para Pablo Valcarce al área, pero estaba en fuera de juego.
04'   Pared entre Álvaro y Fran García, la pone en el área y corta Aguza
03'   Falta de Sielva en el centro del campo. El Rayo pide tarjeta, pero el árbitro no la muestra
01'   Primer ataque local, pero Trejo se echa el balón demasiado largo
00' Empieza el choque. Mueve Yuri.
    WhatsApp Image 2021-02-27 at 15.43.35
    Salen los equipos al campo. La Deportiva juega de negro

ALINEACIONES:

RAYO VALLECANO: (4-2-3-1): 13 Dimitrievski; 17 Advíncula, 24 Saveljich, 5 Catena, 33 Fran García; 18 Álvaro, 8 Trejo, 23 Óscar Valentín, 11 Andrés Martín; 19 Guerrero, 22 Pozo.

Convocatoria: 1 Luca Zidane -ps-, 3 Iván Martos, 4 Mario Suárez, 9 Ulloa, 10 Bebé, 14 Yacine Qasmi, 15 Antoñín, 20 Joni Montiel, 27 Martín, 30 Morro -ps-.

DT: Andoni Iraola.

DEPORTIVA (4-2-3-1):  25 Caro; 22 Paris Adot, 28 Pascanu, 5 Amo, 11 Moi Delgado; 6 Óscar Sielva, 8 Larrea; 16 Curro, 14 Aguza, 20 Pablo Valcarce, 10 Yuri -c-.

Convocatoria: 1 Gazzaniga -ps-, 7 Gaspar Panadero, 13 Manu García -ps-, 15 Yacouba Diori, 17 Adri Castellano, 18 Erik Morán, 19 Doncel, 21 Dani Romera, 23 Saúl Crespo, 30 Elitim, 33 Viedma, 46 Pedraza.

DT: Jon Andoni Pérez Bolo.

Árbitro: Alejandro Muñiz Ruiz (Galicia); auxiliares: Adrián Díaz González y Fabián Blanco Rodríguez; cuarto árbitro: Pablo Gargantilla Fernández; VAR: Juan Luis Pulido Santana (Las Palmas de Gran Canaria).