El Recreativo no es capaz de ganar a un Betis con ocho

RECREATIVO:

Makaay lucha por un balón aéreo en el partido de ayer ante el Rayo Vallecano

Efe - HUELVA.

César; Galán (Xisco, m.53), Alex (Iker Begoña, min 36), Loren (Guiza, min 71), Espínola; Javi García, Cubillo, Diego Camacho, Benítez; Oscar Arpón y Raúl Molina. BETIS: Prats; Filipescu, Juanito, Rivas, Luis Fernández; Varela, Fernando (Arzu, min 65), Ito, Capi; Denilson (Cañas, min 81) y Gastón Casas (Joaquín, min 50). ÁRBITRO: Turienzo Alvarez. GOLES: 0-1, min 44: Casas. 1-1, min 75: Xisco. INCIDENCIAS: Nuevo Colombino ante unos 19.500 espectadores. El Recreativo de Huelva no pudo doblegar a un Betis que concluyó el partido con ocho jugadores, tuvo que conformarse con un empate a un gol y sigue sin conseguir la victoria en la temporada de su regreso a Primera División después de siete jornadas. El equipo onubense jugó la recta final del encuentro en clara superioridad numérica, pero no supo aprovecharla ante un Betis que derrochó coraje para defender su portería en los últimos minutos. El Recreativo empezó jugando muy bien y maniató al Betis, que se vio obligado a encerrarse en su terreno y dejar solo a Gastón Casas en ataque. El conjunto verdiblanco se adelantó en el marcador en el minuto 44 al aprovechar Gastón Casas el lanzamiento de una falta. Hasta el minuto 75 no llegó el gol del empate del Recreativo, cuando el Betis jugaba con nueve. Lo marcó Xisco, con la pierna derecha, tras aprovechar una serie de rechaces después de un saque de esquina. Después el partido se durmió poco a poco.