Cistierna acarició el empate pero no pudo evitar su derrota

La Bañeza vence a un minuto del final

Roberto Arias Redacción - LA BAÑEZA.

El derbi entre La Bañeza y el Cistierna se decantó en la recta final del partido del lado bañezano. El encuentro comenzó con los clásicos minutos de tanteo, debido al respeto que se tenían ambos equipos. Sin embargo, y tras el gol de David en el minuto 7 se rompieron las hostilidades comenzando a verse otro partido. Parra, al intentar despejar, introduce el balón en su portería estableciendo la igualada, resultado con el que se llegó al descanso. En la reanudación, David y Pedro colocan el 3-1 en el luminoso que parece sentenciar el derbi, pero Susi y Chechu vuelven a establecer las tablas pasado el ecuador de la segunda mitad. Cuando todo indicaba un empate llegó el gol del triunfo bañezano al transformar Pedro un doble penalti.