Fútbol | Tercera RFEF

La Virgen tira de orgullo para golear al líder Santa Marta

La Virgen se sacó la espina de la derrota sufrida hace dos jornadas frente al Atlético Tordesillas y goleó (4-1) al Santa Marta que se presentó en Los Dominicos como líder invicto del grupo octavo de la Tercera RFEF.

Sin embargo, el triunfo local no fue nada sencillo, aunque los leoneses se adelantaron en el marcador en el minuto 8 al rematar Varillas al fondo de la red charra un saque de esquina. Los salmantinos lograron nivelar la balanza en el minuto 39 por medio de Martiña que batió la portería local en el lanzamiento de un libre directo, llegándose al descanso con tablas en el electrónico.

Tras el paso por vestuarios el partido fue suspendido en el minuto 52 por la tromba de agua caída sobre el campo de Los Dominicos, reanudándose doce minutos más tarde. La suspensión sentó bien al conjunto dirigido por Nanín porque Trust ponía el 2-1 en el marcador, para sentenciar Esaú y Lucas en la recta final del encuentro poniendo el 4-1 final que frena la marcha de los salmantinos y permite sumar tres nuevos puntos al equipo leonés que se acerca de nuevo a los puestos de privilegio de la tabla clasificatoria y deja atrás la única derrota sufrida en este arranque de temporada.