Fútbol Base | División de Honor Juvenil

La Cultural, suma y sigue

El equipo leonés se arma de paciencia para derribar el muro del Unión Adarve Los locales golean en la segunda mitad

Fumega se lleva el balón a pesar de la oposición de un jugador del equipo madrileño. CYDL

Victoria clara y contundente (3-0) de la Cultural a costa del Unión Adarve madrileño, en un partido marcado por el férreo sistema defensivo del conjunto visitante que se defendió con mucho orden.

Durante los primeros cuarenta y cinco minutos el dominio correspondió a los blancos pero si inquietar lo más mínimo el marco defendido por Petkov, pues las jugadas de los leoneses finalizaban siempre en la frontal del área de penalti. Por momentos el juego de los dos equipos era anodino, unos por defender el empate inicial y los otros sin las ideas muy claras, llegándose al descanso con 0-0 inicial.

Tras el paso por vestuarios todo da un giro radical al derribar Rivas la muralla madrileña de fuerte remate para colocar el 1-0 en el luminoso. Tras el gol a medida que pasan los minutos se van sucediendo las ocasiones de los chicos de Cantabrana, hasta que David García coloca el 2-0 en el minuto 72 tras el saque de falta en jugada de estrategia. Cuando todo parecía que este sería el resultado final David López marca el 3-0 en el minuto 90 con un remate de cabeza.