El Extremadura, en plena crisis económica, quiere ‘pescar’ en las dudas del equipo leonés Buenacasa y Galas, bajas

Ramón González dando instrucciones a sus jugadores durante un entrenamiento. CYDL

.

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

90+3   FINAL DEL PARTIDO
89'

Cambio en la Cultural. Entra Javi Fernández por Obolskii y eb el Extremadura entra Sandaza por Pastrana. Se añaden 3 minutos

87'   GOOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL. Gol de Amelibia al rematar un saque de esquina
86'   El partido se acerca a su final sin que de la sensación de que ninguno desnivele la balanza
83'   Sotres envía a córner un centro envenenado de Pastrana. Botado sin ningún efecto
80'   Cambios en la Cultural. Entra Álvaro Juan en sustitución de Aarón Piñás y Nahuel en lugar de Ketu
76'   Cambio en el Extremadura. Entra Viera en sustitución de Elías
75'   Tarjeta amarilla para Obolskii
74'   Primer cambio en la Cultural. Entra Ander Vitoria en sustitución de Alberto Solís
71'   Todo sigue igual en el Reino
67'   Tarjeta amarilla para el culturalista Marc Rovirola
66'   La Cultural está asediando la portería extremeña
63'   Obolskii remata pero desvía a córner un defensor
61'   Cambio en l Extremadura. Entra Sergio Gil en sustitución de Vargas
60'   Tarjeta amarilla para Kike Márquez, del Extremadura
58'    Tarjeta amarilla para el jugador del Extremadura Morcillo
57'   Saque de esquina a favor del Extremadura, despejado sin problemas por la zaga culturalista
53'   La afición se congracia con Dani Sotres y ahora aplaude cuando toca el balón
49'   La Cultural controla la situación en estos primeros minutos pero sin crear peligro real
46'   Saque de esquina a favor de la Cultural. Botado sin problemas
46'   Empieza la segunda parte. Sin cambios
45+2   Final de la primera parte
45'   Se añaden dos minutos
43'   Sigue sin un dominador
40'   El partido enfila la recta final de la primera parte
34'   Tarjeta amarilla para el jugador visitante Saúl
30'   Falta a favor de la Cultural en el lateral del área de penalti. Botada sin problemas para el rival
28'   Primer saque de esquina a favor de la Cultural, resuelto sin problemas por la defensa extremeña
26'   Tarjeta amarilla para Aarón Piñán que acarrea suspensión por ser la quinta de la temporada
24'   GOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL, gol de Castañeda en el saque del libre directo
22'    Falta sobre Obolskii en la frontal del área de penalti y tarjeta amarilla para el defensor. La afición pide la roja por entender que era el último defensa
21'   La afición silba a Dani Sotres cada vez que toca el balón
20'   Gol del Extremadura. Gol de Kike Márquez
13'   Pase en profundidad de Castañeda a la espalda de la defensa visitante pero el asistente señala posición de fuera de juego de Aarón Piñán
11'   El partido entre en una fase sin un dominador claro y con el juego en el centro del campo
7'   Primera llegada con peligro a los dominios de Dani Sotres. Resuelta sin mayores problemas
5'   Falta de Morcillo a Aarón. Los dos son atendidos en el terreno de juego
3'   La Cultural comienza a tomar el mando del partido
1'   Efectúa el saque de inicio el Extremadura