Tres goles en quince minutos. El encuentro entre Langreo y Cultural tuvo un inicio trepidante. Fran, en dos ocasiones, y Fuentes, para los asturianos, habían colocado el 1-2 en el marcador cuando se llevaban apenas quince minutos. Mario, lesionado. El centrocampista asturiano deberá esperar a mañana para conocer el alcance de su lesión. Un golpe intercostal puede provocar que tenga que jugar infiltrado o perderse el choque copero. Hat-trick de Fran. El jugador de origen zamorano logró ante el Langreo su primer hat-trik con la elástica culturalista, culminando así su gran partido. Tres jornadas marcando. José Vega lleva tres jornadas consecutivas viendo portería. Ante el Real Madrid B marcó el gol leonés. Frente al Lugo hizo el segundo. Ante el Langreo, el tercero.