Fútbol | Primera RFEF

Así fue el minuto a minuto del Cultural - Racing de Santander

El culturalista Aarón Piñan frente al jugador del Racing, Pol Moreno, durante un lance del encuentro. MARCIANO PÉREZ

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

0 Racing

94'   Final del partido con contundente victoria de la Cultural que salva al entrenador Ramón González.
92'   Pone el balón Pedro Empis y remata alto Aarón.
91'   La Cultural busca el cuarto.
90'   El árbitro añade 4 minutos al tiempo reglamentario.
89'   Oportunidad cántabra que va al limbo.
88'   Pedro Empis falla el cuarto para la Cultural completamente solo. Su remate de cabeza se va fuera.
87'   Julen Castañeda saca el balón pese a la oposición racinguista.
86'   Tímidos ataques sin fuerza del conjunto cántabro.
85' El árbitro amonesta al visitante Pol Moreno.
84'   La afición culturalista vibra con su equipo.
82'   La Cultural domina todas las facetas del juego.
81'   El Racing en inferioridad numérica está en manos de la Cultural.
79'   Doble cambio en la Cultural: Se van Ander Vitoria y Galder Cerrajería y entran en su lugar Nahuel Arroyo y Pedro Empis.
78'   La Cultural domina en el centro del campo.
78'   Aarón, sobre Obolskii y éste sobre Ander Vitoria, que remata alto.
76'   Saque de falta de Sergio Marcos directa a las manos de Dani Sotres.
75' El árbitro expulsa al racinguista Cedric por dura entrada sobre Rodri, que necesita asistencia médica.
74'   La Cultural está desarrollando el mejor partido de la temporada.
72'   GOOOOOOOOOOL de la Cultural. El tercero obra de Ander Vitoria.
69'   Dani Sotres detiene un ataque racinguista a cargo de Pablo Torre.
67'   2-0: Golazo de Aarón por la escuadra tras servicio de Obolskii.
67'   GOOOOOOOOOOL DE AARÓN PARA LA CULTURAL!!!
66'   Doble cambio en la Cultural: entra Obolskii y se retira Álvaro Juan. Al banquillo Solís y entra Javi Fernández.
65'   Atendido Álvaro Juan por el médico.
65'   Domina el Racing pero sin peligro para el área culturalista.
64'   Bota una falta Pablo Torre, que detiene Dani Sotres.
63'   Ramón González da instrucciones a Rodri.
62'   Cristian Galas despeja un ataque de Borja Domínguez.
62'   Ataca Pablo Torre, pero sin consecuencias.
59'   Doble cambio en el Racing: Se va Bustos y entra Camus; y se marcha Mantilla y entra al césped Sergio Marcos.
56'   Hay 5.373 aficionados en el Reino de León, según dato del club.
55'   Entra en el campo Jon Gaztañaga en lugar del lesionado Marc Rovirola en el abductor.
54'   El culturalista Marc Rovirola cae lesionado y pide el cambio, tras ser examinado por el doctor Salustiano López Contreras en el césped.
54'   Ataque racinguista con peligro, pero no acierta Manu Justo.
52'   Saque de esquina culturalista sin consecuencias.
51'   Cedric, muy trabajador, pero vigilado.
50'   La Cultural espera a montar la contra.
48'   Falta de Rodri ante Cedric.
47' El árbitro amonesta a Mantilla por dura entrada a un contrario.
47'   Córner a favor del Racing, que saca la defensa culturalista.
46'   El Racing llega por primera vez a la puerta de Sotres, sin consecuencias.
46'   Comienza la segunda mitad.
46'   Partido detenido por estar mal colocada la red de Dani Sotres.
46'   A punto de arrancar la segunda parte con mínima victoria de la Cultural gracias al gol de Galder Cerrajería, la apuesta de hoy del entrenador Ramón González.
45'   Final de la primera parte.
45' 1-0 Insiste Cerrajería en su acción para adelantar a la Cultural.
45'   GOOOOOOOOOOL de Galder Cerrajería para la Cultural!!!
43'   Sale el Racing, pero corta en el medio Solís.
41'   Uyyyyy!!! Pablo Torre a punto de adelantar al Racing, pero paradón de Dani Sotres.
40' El árbitro amonesta al culturalista Rovirola por falta a Álvaro Bustos.
39'   El disparo con más peligro de la Cultural desde que se inició el partido, pero despeja el meta Parera.
37'   Pablo Torre intenta meter el balón al área, pero detiene Dani Sotres.
36'   La Cultural trata de estirarse un poquito más.
35'   El partido detenido por lesión de Cedric, que se recupera.
34'   Cerrajería trata de conectar con el ataque culturalista sin éxito.
33'   Llega más al área el Racing de Santander.
32'   Mala acción en ataque entre Aarón y Jorge Moreno.
30'   Mal entendimiento racinguista en ataque con Cedric.
29'   Saque de esquina para el Racing para las manos de Sotres.
28'   Penetra Satrústegui que detiene el meta Sotres.
26' El árbitro amonesta al culturalista Álvaro Juan.
25'   Juego alterno con presencia en ambas área.
24'   Ataque en superioridad del Racing, que no acierta en el remate.
23'   Cedric a punto de irse, pero corta Cristian Galas.
22'   Llegada racinguista que no resuelve Cedric.
20'   Falta en ataque de Ander Vitoria y Aarón Piñán sobre el central racinguista Bobadilla.
19' Amonestación al local Cristian Galas.
17' El árbitro amonesta con cartulina amarilla a Satústregui por dar un manotazo al culturalista Aarón Piñán.
16'   Falta del Racing en la medular a Álvaro Juan.
15'   Ataque de Aarón para la Cultural, pero el árbitro señala fuera de juego de Álvaro Juan.
14'   Rodri cede con dificultades a su portero Sotres, que detiene con problemas.
12'   Córner a favor de la Cultural que no llega Ander Vitoria ni ninguno de los centrales al remate.
11'   Situación de peligro por banda que no acierta a rematar Cedric.
10'   Aarón lo intenta para la Cultural, pero despeja Pol Moreno.
9'   Saque de esquina a favor del Racing, cuyo saque lo despeja el defensa Julen Castañeda.
8'   Pablo Torre controla el balón en las proximidades del área culturalista, sin consecuencias.
7'   La defensa cántabra despeja un disparo de Aarón Piñán.
6'   Cedric trata de penetrar en la defensa culturalista sin lograrlo.
4'   Cerrajería se apoya en el árbitro y el colegiado da la jugada por anulada, como manda el reglamento.
3'   Juego en la medular por parte de ambos equipos.
2'   Primera llegada culturalista de Álvaro Juan sin consecuencias.
1'   Comienza el partido

ÁNGEL FRAGUAS

Ramón González, el entrenador de la Cultural, echa mano de Galder Cerrajería para mantenerse en el cargo. Una derrota del equipo leonés supondría su destitución .

ALINEACIONES:

CULTURAL: Dani Sotres; Jorge Moreno, Galas, Rodri, Castañeda; Rovirola, Cerrajería, Solís, Álvaro Juan, Aarón Piñán; y Ander Vitoria.

RACING DE SANTANDER: Parera; Mantilla, Pol Moreno, Bobadilla, Satrústegui; Íñigo, Bustos, Borja Domínguez, Pablo Torre; Cedric y Manu Justo.

ÁRBITRO: Fernández Buergo (Comité Asturiano).