REAL MALLORCA

Nuevo suma y sigue del Mallorca ante el Alavés

REAL MALLORCA:

Patricio Lagomarsino - PALMA.

Leo Franco, David Cortés, Olaizola (Niño, min. 85), Nadal, Poli; Novo, Lozano, Ibagaza, Riera; Eto''o (Marcos, min. 78) y Pandiani (Carlos, min. 78). ALAVÉS: Dutruel; Geli, Llorens (Iván Begoña, min. 62), Abelardo, Carmona; Turiel, Luis Helguera, Astudillo, Jordi, Magno (Illie, min. 46); Iván Alonso (Rubén Navarro, min. 70). ÁRBITRO: Ramírez Domínguez (Andaluz). Mostró tarjetas amarillas a Olaizola y Lozano del Mallorca y a Llorens, del Alavés. GOLES: 1-0, min. 30: Pandiani, de cabeza; min. 67: Ibagaza; 3-0, min. 77: Pandiani, de penalti; 3-1, min. 90: Illie. INCIDENCIAS: Unos 17.000 espectadores en el estadio Son Moix. Rubén Navarro, del Alavés, falló un penalti en el minuto 86. El Real Mallorca que dirige Gregorio Manzano ha hecho historia en la Liga al sumar su sexta victoria consecutiva ante el Deportivo Alavés con dos goles del uruguayo Walter «Rifle» Pandiani, y otro del argentino Ariel «Caño» Ibagaza. Jamás en sus 86 años de existencia, la entidad balear había logrado encadenar una racha de triunfos parecida, que le sitúa en los puestos altos de la clasificación y con unas perspectivas excelentes en una Liga que inició con muchas dudas (perdió los tres primeros encuentros), pero a la que parece haberle cogido la medida. El Alavés gastó todas sus municiones en un inútil ejercicio de un pretendido rigor defensivo que no le llevó a ninguna parte, a pesar de que terminó jugando hasta con tres delanteros natos. Además, acabó el partido regalando el penalti a Pandiani tras una indecisión entre Dutruel y Abelardo y fallando una pena máxima en el minuto 86, cuando Rubén Navarro no pudo batir a Leo Franco. Ninguno de los dos equipos encontró espacios para maniobrar con comodidad en al primera parte.