Cambio

Entra

ZABACO MINUTOZABACO YURI MINUTOYURI YAC MINUTO
YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Burgos CF transparente   Escudo Ponferradina transparente

Burgos 1

-

Deportiva

Final 1-0
94' Roja a Cristian en el banquillo
    No hay nada
93'   Centro cerrado e Agus y éste pide penalti por mano
90'   5' de prolongación
89'   Lucho Salva un remate de Guillermo
89' Miguel Rubio x Juanma y Ernesto x Miguel Mumo
87' Edu Espiau x Amo
    Lleva tres postes la formación berciana
83'   Agus Medina, al larguero
83'   Guillermo la pone atrás y Miki Mumo falla solo en el puntos de penalti
80' Zalazar x Naranjo
79'   Centro cerrado de Ríos Reina que saca de cabeza Grego Sierra
78'   Tiro de Juanma desde el centro del campo que no sorprende a Lucho
77'   Naranjo muy alto en un rechace
75' Roberto Alarcón x Pablo Valcarce y Guillermo x Álex Alegría
72'   Contragolpe de la Deportiva, Yuri la pierde, la recupera en el área, balón rechazado por Caro y de escorzo manda alto a puerta vacía
72'   Centro de Paris que atrapa Caro
67'   Rechace de córner que manda alto Ojeda
62'   Naranjo la vuelve a mandar al palo tras pinchar un balón en el área
61' Álvaro Rodríguez x Saúl Berjón
    deporL. DE LA MATA
    Naranjo se cambia de banda con este cambio
58' Ojeda x Saverio
57'   Centro de Amo que remata Saverio fuera al lado del palo, pero la anulan por fuera de juego
57'   Se prepara Ojeda
57'   Falta lateral desde tres cuartos que pone en el área Andy, despeja la defensa y fuera de juego
55'   Volvió Ríos Reina al campo
54'   Paris a Naranjo, la pone en el punto de penalti y no llega Enrich al remate
53'   Problemas físicos de Ríos Reina
52'   Centro llovido de Ríos, toca de cabeza Naranjo, pero no puede rematar nadie
49'   Gol anulado a Yuri por fuera de juego tras tiro de Naranjo
49'   Centro cerrado de Sául Berjón, atrapa Lucho
48'   Centro demasiado pasado de Juanma; fuera
47'   Tiro de Pablo Valcarce que atrapa Lucho
    7.495 espectadores en el campo burgalés
    burgosL. DE LA MATA
    Empieza la 2ª parte
  Yuri x Cristian y Adri CAstellano x PAscanu
    Descanso. 1-0
45'   Un minuto de prolongación
45'   Un jugador e cada equipo tendido en el campo
43' Amarilla a Pablo Valcarce
42' Amarilla a Erik Morán
41'   Rechace de córner que Enrich a la media vuelta manda desviado
40'   Pared entre Ríos y Saverio, pase de la muerte, toca en un defensa y Caro salva el gol in extremis
40'   Centro-chut de Naranjo que atrapa en el 1º palo Caro
38'   Rechace cerca del área de la Deportiva y Juanma manda muy alto
38'   Centro cerrado de Cristian Rodríguez que atrapa Caro
32'   Centro peligroso cerrado abajo de Pablo Valcarce que atrapa Lucho
29'   Volvió Pascanu al campo
27'   Lesionado Pascanu. Es atendido
24'   Tiro desviado de Pablo Valcarce
24'   Caro no llega a un blocaje, roba Agus deja a Enrich se la pone a Naranjo y éste de cabeza, al larguero
22'   Tiro de Ríos Reina de falta a la barrera
20'   Falta en la frontal para la SDP
19'   2º córner para la SDP
16' 1-0-Juanma deja en el área a Pablo Valcarce y el berciano pone por delante al Burgos CF
14'   Centro de Ríos Reina que remata Naranjo alto de cabeza
12'   Córner que remata de cabeza Agus Medina, saca la defensa, contragolpe que llega a Pablo Valcarce y zapatazo que salva Lucho García
11'   Centro desde la derecha, toca forzado Enrich y Naranjo muy forzado, al lateral de la red
    El equipo burgalés juega con un 4-4-2 con Juanma y Álex Alegría en punta
7'   Remate de cabeza de Pablo Valcarce que atrapa Lucho
7'   3º córner para el equipo castellano
4'   Córner que saca de puños Lucho
2'   Balón a la espalda de Paris Adot, pero se anticipa Lucho a la llegada del extremo izquierdo
2'   1ºcórner para el equipo local
0'   0-Arranca el partido
    Bolo dirige su 100º partido en Segunda División
    Saltan los equipos al campo. La Deportiva jugará con su 1ª equipación
18.15 h. Comienzo del partido

FRANCISCO OTERO

La Deportiva visita hoy al Burgos CF con la oportunidad de dar otro paso adelante dentro de la zona de play off y de camino a la permanencia. El cuadro berciano buscará su tercera victoria seguida fuera de casa desde las 18.15 horas en El Plantío, estadio en el que en enero del 2019 perdía su último liderato de Segunda División B y el último en el que estuvo hasta que esta campaña accedía al mismo en la categoría de plata en dos ocasiones.
El buen papel del equipo, sobre todo la imagen de los tres últimos partidos y los resultados obtenidos, así como la cercanía del duelo, harán que sean bastantes los seguidores blanquiazules que se den cita en las gradas del campo castellano. En caso de ganar y a falta de lo que haga mañana el Tenerife ante el Leganés, la formación berciana se colocaría tercera, a dos puntos de puesto de ascenso a Primera División.

ALINEACIONES:

BURGOS (4-2-3-1): 13 Caro; 6 Raúl Navarro, 18 Aitor Córdoba, 20 Grego Sierra, 3 Fran García; 22 Miki, 17 Andy; 8 Pablo Valcarce, 7 Juanma -c-, 21 Saúl Berjón; 15 Álex Alegría.

CONVOCATORIA:  1 Herrero, 2 Álvaro, 4 Zabaco, 5 Undabarrena, 9 Guillermo, 10 Riki, 11 Roberto Alarcón, 12 Miguel Rubio, 19 Claudio Medina, 23 Matos, 24 Ernesto.

DT:  Julián Calero.

DEPORTIVA: (4-2-3-1): 13 Lucho García; 22 Paris Adot, 4 Pascanu, 5 Amo, 3 Ríos Reina; 18 Erik Morán, 11 Cristian Rodríguez; 20 Naranjo, 8 Agus Medina, 28 Saverio; 19 Sergi Enrich.

CONVOCATORIA: 2 Iván Rodríguez, 6 Paul Anton, 7 Ojeda, 10 Yuri, 14 Pujol, 15 Adri Castellano, 19 Edu Espiau, 21 Dani Romera, 23 Saúl Crespo, 24 Kuki Zalazar, 35 Sergi Puig -ps-.

DT: Jon Andoni Pérez Bolo.

ÁRBITRO: ván Caparrós Hernández (Comunidad Valenciana); auxiliares: Christian García Andreu y Jorge Manzano García; cuarto árbitro: Alonso de Ena Wolf.

VAR:  Víctor Areces Franco (Asturias).