Fútbol sala | División de Honor Juvenil

El Trepalio tutea al líder O Parrulo

Los leoneses vendieron muy cara su derrota. MARCIANO PÉREZ

El Trepalio FS cayó (4-1) frente al O Parrulo ferrolano, líder intratable del grupo 1 de la División de Honor Juvenil, en un partido en el que los leoneses vendieron muy cara su derrota y se mantuvieron en el encuentro hasta la recta final cuando el conjunto local sentenció el encuentro.

Los leoneses salieron a la cancha sin ningún tipo de complejo, aunque sabedores del potencial de su rival, iniciando su presión en media cancha, incomodando a los jugadores locales que estaban sorprendidos, lo que permitió que los trepalenses cobraran ventaja en el luminoso cuando se llegaba al ecuador de la primera parte por medio de Marcos, aunque la respuesta de los gallegos no se hizo esperar y dos minutos más tarde Marco llevaba de nuevo las tablas al marcador, llegándose al descanso con ese 1-1 en el luminoso que dejaba todo pendiente por decidir para la segunda parte,

Tras el paso por vestuarios , los locales salieron decididos a darle la vuelta al marcador, logrando Yerai su objetivo al batir la meta leonesa en el minuto 26 para establecer el 2-1.

Sin embargo, el Trepalio no había dicho la última palabra y empezaron a llegar con peligro a los dominios de Javi, pero no estuvieron finos en el remate final, hasta que Marco colocaba el 3-1 en el luminoso en el minuto 33 que daba un respiro a los locales, sentenciando Asier a dos minutos del final al colocar el 4-1 que ya resultaría definitivo.