Escudos Zamora - Cultural

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

90+3   Final del partido
90'   Comienza el tiempo añadido
89'   Córner a favor del Zamora. El árbitro añade tres minutos
88'   El Zamora ronda el gol de la victoria
85'   Gol del Zamora. Gol de Adri Herrera tras un error de Mangana
83'   Cambos en la Cultural. Entra Javi Fernández en sustitución de Cerrajería y Rodri en lugar de Ander Vitoria.
81'   Cambio en el Zamora entra Coscia en sustitución de Piña
80'   Córner favorable al Zamora, rematado fuera por Dieguito
78'   Centro de Cordero que se pierde por la línea de fondo de la portería defendida por Dani Sotres
76'   Cambios en el Zamora. Entra Dieguito en sustitución de Vieites y Adri Herrera en lugar de Mario Losada. Tarjeta amarilla para Dani Hernández y para el culturalista Mangana
75'   Falta a favor de la Cultural
73'   Cambio en la Cultural. Entra Alberto Solís en sustitución de Ketu
72'   GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de la Cultural, gol de Percan
71'   Falta favorable al Zamora y tarjeta amarilla para Empis
70'   Córner a favor del Zamora, despeja Amelibia
69'   Remate fuera del zamorano Dani Hérnandez
67'   La Cultural completamente a merced del Zamora
64'   El Zamora busca más verticalidad y disparo exterior con la entrada de Dani Hernández. Córner a favor del Zamora
62'   Cambios en el Zamora. Entra Dani Hernández en sustitución de Javi Navas y Campos en lugar de Julián Luque
60'   Ataque de Ketu pero fuera de juego de Percan
58'   Jorge Fernández remata fuera
55'   El Zamora domina el partido y empieza a creer en la victoria
52'   Remate de Javi Navas, despeja Amelibia
51'   El Zamora obliga a defenderse a la Cultural
48'   Córner favorable al Zamora. Sin problemas para la Cultural
47'   La Cultural se queda con un hombre menos por expulsión de Jorge Moreno por doble amonestación
46'   Comienza la segunda mitad. Cambio en la Cultural. Entra Percan en sustitución de Klinar
45'   Final de la primera parte
44'   Córner a favor de la Cultural
41'   La necesidad de los puntos está salvando un pésimo encuentro de la Cultural y del Zamora
38'   Pérdida de la Cultural en el centro del campo, pero Julián Luque remata fuera ajustado al poste de la portería de Dani Sotres
35'   El partido entra en los diez últimos minutos de la primera parte en la que el juego y la ambición culturalista brillan por su ausencia
32'   Se mantiene el juego tedioso y el aburrimiento de ambos equipos en el Ruta de la Plata
29'   Saque de esquina a favor de la Cultural, despeja el Zamora. Nuevo córner
27'   Se mantiene el juego errático de Zamora y Cultural
24'   Jorge Fernández se interna por su banda pero la Cultural aborta el peligro
21'   Pese a los goles, no ha habido más remates entre los tres palos por ambos equipos
18'   GOOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL. Ander Vitoria, de penalti
17'   Penalti a favor de la Cultural. Tarjeta amarilla para Carlos Parra
15'   El Zamora en el único remate a portería del partido cobra ventaja en el marcador
12'   GOL del Zamora. Gol de Jorge Fernández de cabeza tras el saque de una falta. Tarjeta amarilla para Cerrajería
10'   El partido sigue sin un dominador entre dos equipos más pendientes de no perder que de ganar
8'   La Cultural carece de profundidad ante un Zamora que tampoco arriesga
5'   Tímido intento de la Cultural para llegar a la portería local
3'   Primeros minutos de tanteo sin un dominador
19.00 h. Comienza el partido

ROBERTO ARIAS

Zamora y Cultural protagonizan un duelo marcado por la necesidad. Los leoneses no pueden fallar si quieren seguir mirando hacia arriba, los zamoranos tampoco para iniciar su escalada en busca de salir de los puestos de descenso .

ALINEACIONES:

ZAMORA: Mapisa, Carlos Parra, Piña, Cordero, Rojo, Ramos, Luque, Javi Navas, Jorge Fernández, Kepa Vieites, Mario Losada.

CULTURAL: Dani Sotres, Mangana, Galas, Amelibia, Empis, Jorge Moreno, Gaztañaga, Cerrajería, Klinar, Ketu, Ander Vitoria.

ÁRBITRO: Sesma Espinosa (La Rioja), auxiliado en las bandas por De la Hoya Rocandio y Suero Paulino.