TERCERA DIVISIÓN

El Bembibre gana y se hace grande a costa del Atlético Tordesillas

El Bembibre volvió a darle a sus aficionados otra gran tarde de fútbol ganando por 3-0 al Tordesillas en un partido emocionante con grandes oportunidades de gol en las que destacaron por igual Dani y Jorge.

Iván hizo dos goles tras su reaparición

Antonio Salmerón Corresponsal de BEMBIBRE.

Los de Casimiro López hicieron méritos para haber aumentado en una tarde gloriosa su cuenta de goles ante un equipo que plantó cara. Estos jugaron un partido muy completo desde el principio, sabían que tenían enfrente a un rival muy peligroso pero no se amedrantaron en ningún momento contrarrestando rápidamente la salida en tromba del Atlético Tordesillas, un equipo muy hecho y bien ordenado en todas sus líneas. Pero el Atlético Bembibre también jugó un partido muy serio, triangulando bien por las bandas y llevando constante peligro sobre la portería de Marcos. Por todo ello el gol no parecía llegar demasiado tarde como así ocurrió, fue a los 13 minutos donde un perfecto pase de Viñales a Dani, éste cede a Josines que lo hace todo, disparando desde la frontal del área colocado y sin remisión bate el portal vallisoletano. Pocos minutos más tarde pudo aumentar la cuenta si el colegiado llega a señalar un claro penalty sobre Herreras que fue trabado por detrás por Agustín cuando éste se disponía a marcar. El golpe recibido le obliga a abandonar el terreno de juego siendo sustituido por Contreras. Después un regalo de la defensa visitante no es aprovechado por Israel que, sólo ante el portero, se lo entrega inocentemente. La segunda mitad no baja de intensidad puesto que nada más iniciarse, y a la salida de un córner, Zapico de cabeza está a punto de marcar, pero Osete, bajo palos, salva el gol. El Tordesillas pasó por Bembibre como un equipo sin efectividad de cara al marco contrario y menos aún cuando en el minuto 75 era expulsado César con tarjeta roja directa, circunstancia que aprovecha el Bembibre para acercarse con más peligro sobre el portal de Marcos. Los dos últimos goles llegarían en el tiempo de descuento debido a que el colegiado chocó con Agustín teniendo que ser atendido. Y ya en el minuto 92 aparece Iván para rematar la faena. Son dos saques efectuados por Viñales, el primero es cabeceado al fondo de la red y en el 96, sin oposición bate el portal de Marcos sentenciando un encuentro de claro dominio local. Este resultado a buen seguro que le dará alas para visitar Palencia.