Toti resulta decisivo en la victoria del Pub Ministerio

Pub Ministerio logró una importante y trabajada victoria sobre el Universitario de Valladolid, en un partido en el que los leoneses tuvieron en su entrenador-jugador Toti el arma decisiva para anotarse los tres puntos. Aunque los vallisoletanos se retiraron al descanso con ventaja en el luminoso, resultado que mantuvieron hasta la recta final, apareció la figura de Toti para en seis minutos darle la vuelta al marcador hasta redondear el 5-3 final que coloca de nuevo a los maragatos en los puestos altos de la tabla. Alineaciones y goleadores: -5- Pub Ministerio: Alex, Carlos, Javier, Dani y Juan, después Cesar, Iván y Toti. -3- CD Universitario: José Luis, Juan, Ángel, David e Iván, luego Nacho, Miguel, Víctor, Hilario y Carlos. Goles: 0-1, min 5: Juan; 1-1, min 15: Dani; 1-2, min 20: Carlos; 2-2, min 34: Toti; 3-2, min 35: Toti; 4-2, min 36: Toti; 4-3, min 36: Iván; 5-3, min 37: Toti. Otro resultado: Villaquilambre, 7-Ponferrada XXI, 7