La Peña se rehace y golea a la Gimnástica por 4-1

La Peña logró restablecer el rumbo frente a la Gimnástica Medinense en un encuentro de marcado color leonés. Después dse un inicio liguero en el que los peñistas han mostrado su peor cara, el 4-1 del tanteador lava un poco su imagen y les empuja hacia la subida de posiciones. Todos los goles del partido se consiguieron en el primer periodo y los segundos cuarenta y cinco minutos sólo sirvieron para cumplir el expediente Santa Marta 1- Garrido 0 El Sporting Garrido supo rehacerse de su última derrota ante el colista del grupo y logró una meritoria victoria ante el León Club. El gol llegó ya en los minutos finales en una jugada de estrategia cuando en un saque de esquina Mulas se anticipaba al portero y casi en la línea de gol ponía el 1-0 definitivo en el marcador. Santa Marta 0-Rondilla 0. El conjunto berciano no pudo pasar del empate sin goles ante un correoso conjunto pucelano. Los visitantes nunca dieron opción de victoria.