El combinado leonés arrastra un 2-1 para la cita de mañana en casa

La selección sub 18 cae derrotada en Segovia

Tendrá que remar la selección sub 18 de León en el encuentro de mañana a las 12.00 horas, en los campos federativos de Mario Luis Morán, si quiere alcanzar la final del campeonato autonómico. El combinado dirigido por Óscar Díez cedió un 2-1 en su visita a Segovia, tras noventa minutos en los que el empate hubiera satisfecho los méritos de los dos equipos y habría dejado la vuelta de la eliminatoria más franca para los leoneses. El primer periodo estuvo condenado al estudio mutuo de los dos conjuntos, que no avanzaron en sus discursos ofensivos hasta iniciado el segundo periodo. A penas hubo ocasiones reseñables si se exceptúan dos lanzamientos leoneses desde fuera del área que no pusieron en aprietos en ningún momento al portero local, que asistía junto a su homónimo como meros espectadores. En contraposición a la primera entrega, el segundo tiempo arrancó con el gol de Jairo, que aprovechó un perfecto pase en profundidad para batir por bajo al meta visitante. Desatadas las hostilidades, Jesús estuvo a punto de empatar, pero encontró el palo en su remate. Quien sí igualó la contienda fue Murciego, muy listo a la salida de un córner que remató con la cabeza. El encuentro asistió de nuevo a la subasta para buscar dominador, hasta que David transformó un lanzamiento a balón parado desde la perpendicular del área. León quemó las naves en el empeño del empate, pero no pudo más que contentarse con la exigua rémora que arrastra para el encuentro de vuelta.