El Olímpico vuelve a la senda de la victoria a costa del Versalles

Las jugadoras leonesas celebran la victoria ante las asturianas. DL

El Olímpico de León regresó a la senda de las victorias a costa del Versalles asturiano al que derrotó por 2-1.

Las leonesas comenzaron dominando el encuentro que no se reflejaba en el luminoso. Un disparo de Claudia que atajaba Cristina y un balón al palo tras remate de cabeza de Bea fueron la antesala del tanto que minutos después anotaba la propia Claudia. Se volcaba el Olímpico en busca del gol de la tranquilidad para evitar pasar apuros, pero no acertaban sus jugadoras con la portería avilesina. Al filo del descanso un agarrón de Alba Gordillo le costó su expulsión.

Tenía Itziar Abascal que reajustar su modelo de juego, retrasando a Bea al centro de la defensa y moviendo su banquillo, llegando a agotar las tres ventanas de cambios para sostener los envites de un Versalles que crecía al igual que se descontaban los minutos del marcador. El gol de Paula González en el minuto 79 dio la tranquilidad a las leonesas a pesar del gol final del Versalles.