El Pajariel Bembibre suma su quinto triunfo en la Liga

El Bembibre Arena volvió a vibrar con su equipo después del enorme encuentro disputado entre bercianas y ferrolanas, que acabó del lado local por 66-62, en un final trepidante. El encuentro comenzó con una buena primera mitad, con un equipo local enchufado que llegó a vencer por nueve puntos.

Pero se vió sorprendido mediado el segundo cuarto cuando Lino López logró que sus jugadoras igualaran el duelo a base de triples. Parada la sangría, las de Pepe Vázquez volvieron a apretar en defensa y con un parcial de 9-0, lograron un cómodo colchón antes de llegar al descanso. Tras el paso por vestuarios, el encuentro entró en una fase de correcalles del que salió perdedor Bembibre. Intentó cortar el ritmo con un tiempo muerto Pepe Vázquez. Pero las departamentales voltearon el marcador para ponerse por delante a falta de 40 segundos para finalizar el tercer cuarto. El último acto se jugó a todo o nada. En un final ajustado, las de Vázquez se bajaron a las trincheras y desde la defensa remontaron.