Baloncesto

E.Leclerc Caja Rural RDL no da opción al Betanzos (64-73)

Los leoneses apuntalan la segunda posición del grupo liderados por Domínguez, Sergio Martínez y Llamas

E.Leclerc Caja Rural Reino de León mantiene su pulso con el líder La Antigua por finalizar en la primera posición tras la fase regular. Los de Somovilla no pierden el tren del escalón más importante de la clasificación. En Betanzos lo dejaron claro sumando un triunfo de calidad y solvente por 64-73. Los leoneses fueron los duelos del juego desde el salto inicial apuntándose el primer cuarto por 8-19. La renta incluso fue en aumento a su favor en los siguientes diez minutos para llegar al descanso con  un margen de 14 puntos (22-36).

El dominio en el rebote y el acierto a la hora de ver aro fueron parte de los argumentos que esgrimió el E.Leclerc Caja Rural RDL en Betanzos para llevarse el gato al agua y que también lució tras el paso por vestuarios. Domínguez, autor de 17 puntos, Sergio Martínez de 14 y Llamas con 12 lideraron la faceta anotadora de los leoneses para sumar un nuevo triunfo en el grupo AB de la Liga EBA.