Balonmano | Copa del Rey

El Ademar cae en Nava pero jugará la fase final de Copa

El conjunto de Cadenas pierde 27-23 pero hace bueno el resultado de la ida y estará en Antequera

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

El Abanca Ademar estará en la fase final de la Copa del Rey que se disputa en Antequera el próximo mes. Los leoneses perdieron 27-23 frente al BM Nava en el partido de vuelta de la tercera ronda del torneo, pero hacen bueno el resultado cosechado en León hace una semana (32-23) y entran de lleno en los cuartos de final.

No fue un partido brillante de los de Cadenas, que bajaron sus prestaciones en defensa y cometieron bastantes pérdidas tontas en ataque. El Nava casi siempre fue por delante en el marcador aunque no abrió brecha hasta los minutos finales del segundo tiempo. De hecho al descanso el resultado era de 12-12.

Cadenas dio minutos a jugadores menos habituales, pensando quizá en el partido de liga del sábado ante Sinfín, y eso lo notó en exceso el Ademar, que compitió mucho mejor en el primer acto. Aún así el equipo cumple su objetivo de estar en la fase final de la Copa del Rey.