Fútbol base | División de Honor Juvenil

La Cultural se blinda en el Área

Los leoneses se mantienen en la lucha por la tercera posición tras empatar con el Leganés Ambos equipos ofrecieron un buen encuentro a pesar de la falta de goles

Leoneses y madrileños justificaron su posición en la parte alta de la clasificación. FERNANDO OTERO

Joaquín Coto

Cultural y Leganés repartieron los puntos tras firmar un empate (0-0), dentro de un partido clave para ambos contendientes en la lucha por hacerse con la tercera posición del grupo 5 de la División de Honor Juvenil.

Pese a ello, ambos conjuntos gozaron de varias ocasiones de gol, demostrando a lo largo de los noventa minutos ser dos de los mejores equipo del grupo en esta máxima categoría juvenil.

Los primeros compases del partido fueron del conjunto visitante, pero los locales supieron reaccionar para que el dominio se igualara, jugando cn un fútbol más directo y llegando al área pepinera, influyendo en el desarrollo del choque la lesión de Apache, que tuvo que ser sustituido en el minuto 15 y esto cambió los planes de Adrián Cantabrana.

Como no podía ser de otra forma a pesar de los intentos de ambos equipos por desnivelar la balanza al descanso se llegó sin que se moviera el luminoso, dejando las espadas en todo lo alto para la reanudación en la segunda mitad.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual, con más posesión de los madrileños pero con los locales llevando más peligro al área contraria con rápidas salidas al contragolpe.

La mejor ocasión del partido partió de las botas de Fumega cen los minutos finales del choque pero su disparo salió alto por encima del travesaño de la portería pepinera.

En definitiva, justo reparto de puntos que no empaña en absoluto la buena temporada que están realizando ambas escuadras para entrar en el último tercio.