Fútbol | Tercera Federación

El Astorga gana al Ciudad Rodrigo en el añadido

Jaime desborda la alegría maragata con un gol en el minuto 92

Astorga fútbol

El Atlético Astorga suma los tres puntos ante el Ciudad Rodrigo en un partido que resolvió Jaime en el minuto 92, merced a un gol que desbordó la alegría entre la parroquia del equipo maragato (3-2), con lo que los dirigidos por Chuchi Jorqués ya miran hacia arriba en la tabla clasificatoria de la Tercera Federación.

El partido comenzó con dominio de los locales y llegando a la portería contraria hasta que Luismi inauguró el marcador para los verdes en el minuto 15 de partido. A continuación, Javi Amor logró el segundo tanto para el equipo maragato (minuto 25), con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, los de casa quisieron nadar y guardar la ropa hasta qye en el tramo final del encuentro se les complicó una victoria que prácticamente tenían en sus manos, cuando los del Ciudad Rodrigo redujeron distancias al transformar un penalti y después Ludgero Aires estableció el empate a dos goles a falta de dos minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario. Pero en la prolongación, Jaime dio el triunfo a los maragatos con un gol que llevó la alegría al equipo y a la afición de La Eragudina, con el definitivo 3-2.