Manuel Mosquera se estrena con triunfo en el Talavera tras la destitución de Víctor Cea

A. F. R.

El CF Talavera consiguió una importante victoria en el Cerro del Espino ante el Rayo Majadahonda (1-2). El triunfo de los cerámicos fue muy sufrido, como no podía ser de otra manera, ya que fue logrado ante un adversario que pelea por el play off de ascenso a Segunda División. Rodrigo Rodrigues y Vicente Romero firmaron los goles talaveranos en una jornada en la que, además, acompañaron los otros resultados: empate del filial del Atlhetic Club y derrota del Dux Internacional. Era el partido en que debutaba el nuevo entrenador de los talaveranos, Manuel Mosquera. Pero no se pudo sentar en el banquillo debido a que aún no se ha firmado el finiquito con su antecesor en el cargo, el técnico exculturalista Víctor Cea. En el banquillo estuvo entonces Alberto, el nuevo preparador físico de los blanquiazules. El CF Talavera se adelantó en el marcador en el minuto 15 como consecuencia de un balón en largo de Edu Sousa y que recogió Rodrigo. El delantero brasileño avanzó unos metros y soltó uno de sus habituales tiros, con el que batió la red local. En el minuto 32, una cesión de Añón a Vicente Romero le permitió a éste lanzar un gran disparo desde la frontal del área que significó el 0-2. Tras la reanudación, Tropi lanzó un obús lejano que metió a los majariegos en el partido. Era el minuto 57. Desde aquí tocó sufrir a los talaveranos, sobre todo cuando en el minuto 72 Mawi tuvo el empate a dos con todo a su favor, que salvó Edu Sousa.