FÚTBOL | PRIMERA FEDERACIÓN

Un solitario gol de Francis Ferrón da los tres puntos al Badajoz ante la Cultural (0-1)

El portero del equipo leonés Salvi evitó una derrota más abultada y en los últimos minutos Cristian estrella un remate en el larguero

CULTURAL 18

CULTURAL 18

La Cultural inició su andadura en la temporada del Centenario con una dolorosa derrota (0-1) frente al Badajoz en un partido en el que el conjunto pacense fue mejor a lo largo de los primeros cuarenta y siete minutos, mientras en los cincuenta y dos que duró la segunda parte lo fue el equipo culturalista, pero cosas del fútbol, fue en esta segunda mitad cuando los dirigidos por Docampo estaban siendo mejores y controlando el partido llegó el rocambolesco gol de los pacenses que las daba la victoria y con ella los primeros tres puntos.

Pese a ello, la Cultural dejó entrever mucho margen de mejora a pesar de sufrir su primera derrota y que esta temporada puede estar entre los aspirantes a luchar por el ascenso, aunque para ello deberá mejorar sus prestaciones ofensivas y recuperar el mejor tono de futbolistas como Jesús Álvarez que ayer estuvo desaparecido. Los leoneses cuentan con la ventaja por los visto esta tarde que saben lo que quieren y a lo que juegan, pero deben mejorar ofensivamente porque el gol es clave y sin él no hay victorias,

Ahora tienen siete días por delante para olvidar este traspié y conseguir estrenar su casillero de triunfos, aunque el Ceuta no lo pondrá nada fácil.