Fútbol | Copa Federación

La Cultural se estanca ante el Zamora y se queda sin opciones de clasificación para la Copa del Rey (2-0)

La falta de gol pasa factura a un equipo leonés que no fue capaz de marcar ni de penalti

ZAMORA. ZAMORA CF CULTURAL LEONESA

La Cultural continúa sin encontrarse. Ante el Zamora volvió a las andadas y fue superada por un equipo que creyó en sus posibilidades y se mostró más certero ante la portería rival. Los dirigidos por Eduardo Docampo pagaron una derrota (2-0) su falta de resolución ante la potería rival, mientras los locales superaron a Pol Ballesté en los minutos 17, por medio de Pana, y en el 72, con un remate de Juan Silva, para vencer la resistencia de un conjunto blanco que no marca ni de penalti, al enviar Alberto Solís a la madera el lanzamiento de una pena máxima en el minuto 87.

A lo largo de los noventa minutos la Cultural gozó de varias ocasiones de gol, pero los jugadores leoneses fallaron en el remate final y acabaron cediendo el titulo de campeón autonómico al Zamora que estará en el bombo de los dieciseisavos de final entre los 32 equipos que disputarán esta primera ronda de la fase nacional, además de obtener un premio de 3.005 euros y seguir optando a una de las cuatro plazas que otorga esta competición para disputar la Copa del Rey, aunque para ello todavía tenga que superar tres rondas.