El Olímpico de León estrena la era Vitolo goleando al Parquesol B

En:

El Olímpico de León, en el que debutaba Víctor Santos ‘Vitolo’ como máximo responsable técnico, abrió el fuego de la competición regular liguera goleando (5-0) al Parquesol B vallisoletano, en un partido en el que las leonesas se mostraron muy superiores.

Con una plantilla muy renovada afronta el debut en la temporada 2022/2023 el conjunto local, destacando una participación cada vez más alta de jugadoras formadas en el club, teniendo ya protagonismo, no ya sólo en la plantilla sino incluso en el once titular.

Empezaba muy fuerte el equipo leonés con varias ocasiones que desbarataba con calidad Saray, guardameta vallisoletana. Seguían apretando las locales hasta que tras una pugna de Emma, el balón llegaba a Claudia que lo colgaba para que Inés en el segundo palo hiciera el primero de la tarde. Casi sin tiempo para rehacerse, una jugada personal de Aroa tras otra jugada de lucha y entrega terminaba con un centro que Rocío introducía involuntariamente en su propia portería.

Con un Olímpico cada vez más dominador del partido, se llegaba al descanso con 2-0 en el luminoso.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual hasta que en el minuto 62 la capitana Nere hacía el 3-0 tras jugada ensayada. El dominio era total de las locales. Vitolo y su equipo técnico permutaban continuamente las posiciones de sus jugadoras, maniatando a las rivales que no lograban zafarse de la presión ante un equipo que sólo veía la portería rival hasta el 5-0 final.