FERROLCULTURAL

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Cultural

90+6   Córner a favor de la Cultural. Falta a favor del Racing. Final del partido
90+2   GOOOOOOOOOOOOOOOL de la Cultural. Claudio Medina aprovecha un rechace de la zaga local a disparo de Íñigo Muñoz para batir al portero ferrolano
90'   Falta a favor de la Cultural en la frontal del área. Sin problemas para el Racing. El árbitro añade cinco minutos
87'   Paradón de Salvi a remate de Joselu
86'   Cambio en el Racing de Ferrol. Entra Padilla en sustitución de Manzanara
84'   Córner a favor del Racing de Ferrol. Bien la defensa de la Cultural
81'   Percan no llega a rematar un centro de Blesa
78'   Córner a favor de la Cultural. Despeja la defensa
76'   Cambios en el Racing de Ferrol. Entran Joselu y Jaume por Héber Pena y Carlos Vicente. En la Cultural entran Blesa, Íñigo Muñoz y Claudio Medina
70'   Tarjeta amarilla para el jugador local Enol Coto
68'   Todo sigue igual. La Cultural lo intenta sin acierto y el Racing de Ferrol sigue creando peligro a la contra
62'   Cambios en la Cultural. Entran Kevin Presa y Percan en sustitución de Jesús Álvarez y Roberto Alarcón. Cambio en el Racing de Ferrol. Entra Del Pozo en lugar de Álex López
58'   Córner a favor de la Cultural, detiene sin problemas el portero ferrolano
55'   La Cultural intenta acercarse a la portería local aunque sin efecto
48'   Gol del Racing de Ferrol. Gol de Manu Justo tras jugada de Carlos Vicente
47'   Tarjeta amarilla para el jugador de la Cultural Jesús
46'   Comienza la segunda parte. Sin cambios
45'   Fin de la primera parte
44'   GOOOOOOOOOOOOOOL de la Cultural. Saque de esquina efectuado por Cristian Pérez y Obloskii remata a gol
42'   Últimos minutos de la primera mitad con la Cultural intentando acercarse al área local
38'   Salvi detiene el remate de Héber Pena evitando el tercer gol de los ferrolanos
36'   Néstor Querol no llega a un buen centro de Alberto Solís
35'   La Cultural se muestra desconcertada ante los goles de los locales no llegando a la portería rival
29'   Cristian Pérez evita una nueva jugada peligrosa llevada por Carlos Vicente
26'   Gol del Racing de Ferrol. Jon García remata a bocajarro un saque de esquina efectuado por el equipo local
25'   Momentos de dominio de los gallegos en una nueva llegada de Manu Justo que aborta Cristian Pérez
21'   Córner a favor de la Cultural. Lo bota Solís despeja la defensa ferrolana
19'   La Cultural comienza a rehacerse tras el mazazo del gol encajado ante un Racing que ahora manda en el partido
13'   Gol del Racing de Ferrol. Salvi se queda a media salida en un centro colgado de Héber Pena y lo aprovecha Manu Justo para abrir el marcador
10'   La Cultural está controlando el partido creando la única ocasión del gol hasta el momento. Inicio esperanzador del equipo leonés
6'   Obolskii remata al palo el pase de la muerte efectuado por Roberto Alarcón
5'   Siguen los minutos de tanteo entre dos equipos que se respetan mucho en este inicio
3'   Primer acercamiento de la Cultural a la portería ferrolana
1'   La Cultural efectúa el saque de centro y comienza a ejercer presión alta en el campo contrario
20.00 h. Comienza el partido

ROBERTO ARIAS

La Cultural afronta su segunda salida consecutiva y lo hace para enfrentarse al Racing de Ferrol, uno de los tres equipos de la categoría que cuentan por victorias sus intervenciones junto a Córdoba y Deportivo. El conjunto leonés, tras el triunfo logrado la pasada jornada ante el Algeciras a domicilio, tratará ahora de refrendarlo sumando tres nuevos puntos para presentar su candidatura a los puestos de privilegio de la clasificación del grupo 1 de esta Primera Federación .

ALINEACIONES:

Racing de Ferrol: Gazzaniga, Luca Ferrone, Jon García, David Castro, Enol Coto, Manzanara, Jesús Bernal, Carlos Vicente, Álex López, Héber Pena y Manu Justo.

Cultural: Salvi, Saúl, Cristian Pérez, Jon Amelibia, Joel López, Jesús Álvarez, Tarsi, Solís, Roberto Alarcón, Néstor Querol y Obolskii.

ÁRBITRO: Fernández Buergo (Comité asturiano), auxiliado en las bandas por Novoa Hernández y Conde Pérez.