Cultural - Córdoba

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Córdoba

93'   Final del partido con 0-3 para el Córdoba y pitidos para la Cultural.
92'   Kevin Presa dispara por encima del meta visitante Marín.
90'   El árbitro añade 3 minutos al tiempo reglamentario.
89'   El Córdoba duerme el partido y la Cultural sólo golpea en alguna opción por medio de Claudio Medina.
86'   Jesús Álvarez lo intenta desde fuera del área, pero el balón sale por encima de la meta de Marín.
84'   La afición culturalista comienza a abandonar sus asientos en el Reino de León, al ver que no hay reacción de su equipo.
81'   Última sustitución cordobesa: Entra De las Cuevas y se retira Kike Márquez.
80'   Calderón llega a la contra por parte del Córdoba, pero saca el balón el defensa culturalista Cristian Pérez.
76'   El Córdoba se defiende con orden atrás.
75'   La Cultural se vuelca sobre el área del Córdoba, aunque sin crear peligro.
74'   Disparo duro de Kevin Presa que golpea en el defensa visitante Calderón.
73'   Intenso dominio leonés, pero sin ocasiones de hacer gol.
72'   Los minutos corren y la Cultural sigue sin reducir ventajas.
70'   Cuarto cambio cordobés: Se va pitado el exculturalista Sergio Benito y entra al campo Casas.
69'   La pone Percan, pero no encuentra rematador al adelantarse el portero Marín.
68'   Llegada de Percan, pero sin pólvora en sus botas.
66' Amarilla al visitante Diarra.
65'   Dos últimos cambios en la Cultural: Entran Kevin Presa y  Pablo Trigueros por Joel y Obolskii.
62'   La Cultural lleva el dominio, pero el Córdoba espera a la contra.
59'   Tercera sustitución en el Córdoba: Simo por Fuentes.
57'   Doble cambio en la Cultural: Entra Claudio Medina por Solís y Percan por Néstor Querol.
54'   El exculturalista Sergio Benito se aplica en la defensa del Córdoba.
53'   Uyyyyy!!! Remate de Obolskii por bajo que saca el portero Marín in extremis.
52'   Uyyyyy!!! Paradón de Salvi a remate del visitante Fuentes.
51'   La Cultural no tardará en hacer variaciones en su equipo, porque hay cuatro futbolistas calentando.
50'   El entrenador visitante deja en el banquillo en el descanso a sus dos futbolistas con cartulina amarilla: José Cruz y José Ruiz.
49'   Solís bota un córner para la Cultural, que no encuentra rematador.
46'   Doble cambio en el equipo visitante: Puga por José Cruz y Jorge por José Ruiz.
46'   Comienza la segunda mitad.
Resumen   La Cultural sucumbe por 0-3 al final de la primera mitad, después de un partido en el que el equipo leonés se ha mostrado inferior en cuanto a la proposición del juego, en el que el Córdoba mantuvo su mayor combinación y búsqueda de las zonas libres que dejó la Cultural en defensa. Con el paso de los minutos, el dominio del cuadro visitante se intensificó. Primero fue el exculturalista Sergio Benito el que inauguró el marcador para los visitantes. Después Flores y Kike Márquez redondearon el 0-3, con el que parece sentenciado el choque. Se espera reacción leonesa para la segunda parte. Un gol, el primero, muy ajustado en probable fuera de juego, además de dos desajustes leoneses en defensa provocaron el tanteador tan amplio en los primeros 45 minutos del encuentro.
45'   Final de la primera parte con victoria del Córdoba por 0-3.
45'   Es un quiero y no puedo de la Cultural en ataque. Necesita cambios arriba en la segunda mitad.
44'   El Córdoba controla cada una de las zonas campo.
43'   Falta sobre Obolskii en la medular, que no concede el colegiado.
43'   Los primeros gritos de fuera, fuera, fuera!!! aparecen en el Reino de León, criticando el juego leonés.
42'   La Cultural es un juguete en manos del Córdoba.
41'   Uyyyyy!!! A punto de llegar el cuarto por medio de Carracedo, cuyo remate sale lamiendo el palo de la portería de Salvi.
40'   La Cultural quiere pero no puede con un Solís trabajador.
39'   Mucho mejor posicionado en el campo del equipo andaluz.
38'   El culturalista Joel lo intenta desde lejos, pero detiene el portero Marín.
36'   El equipo andaluz con Gudelj, Sergio Benito y Carracedo juega a placer.
35'   A punto de sorprender con el cuarto gol el Córdoba tras una Cultural volcada para reducir ventajas con Obolskii y Solís.
34'   La pegada del Córdoba es descomunal.
33'   La Cultural tiene una losa muy pesada de tres goles en contra en la primera media hora de juego.
31' 0-3 GOOOL del Córdoba de Kike Márquez tras servicio de Carracedo.
30' 0-2 GOOOL del Córdoba por medio de Javi Flores, tras golpear en el palo izquierdo de Salvi tras el remate de cabeza del jugador cordobés.
29'   La Cultural domina, pero sin eficacia en ataque.
26'   La afición culturalista espolea a su equipo.
25'   La Cultural ejerce el dominio, con un Córdoba esperando a la contra.
24'   La Cultural presiona al rival, pero no acierta en ataque a buscar a Obolskii.
22'   A la Cultural le toca nadar a contracorriente.
19' 0-1 GOOOL del Córdoba por mediación del exculturalista Sergio Benito, que celebran sus aproximadamente 50 seguidores codobeses en las gradas del Reino de León.
18'   Saca córner el Córdoba sin consecuencias.
16' Doble cartulina amarilla, primero a Obolskii y después a José Ruiz, por enzarzarse mutuamente.
13' El árbitro amonesta con cartulina amarilla a José Cruz por falta a Obolskii cuando se iba solo hacia el área adversaria.
12'   Uyyyyy!!! Remate de Néstor Querol en el área, que en semifallo manda a las manos del meta visitante Marín.
11'   El dominio en el centro del campo es alterno.
9'   Primer cambio en la Cultural por lesión del lateral derecho Saúl González y entra en su lugar Muguruza.
8'   Obolskii de nuevo preto para el remate en el área, pero no atina a rematar de cabeza a la portería de Marín.
7'   Balón al ruso Obolskii en el área por parte de Joel y el árbitro pita falta en ataque.
6'   De momento, la Cultural se basa en balones largos a Obolskii para evitar el dominio andaluz.
5'   El equipo visitante domina y llega al área por mediación de Diarra, pero si peligro.
3'   El Córdoba persigue la posesión del balón.
1'   Primera acción de la Cultural en ataque, pero despeja la defensa cordobesa.
1'   Arranca el partido.
18.00 h.   Antes del comienzo del partido se guarda un minuto de silencio en nombre de los míticos jugadores exculturalistas Félix Llamazares y Zuazaga, fallecidos recientemente. El equipo leonés porta brazaletes negros en señal de luto.

ÁNGEL FRAGUAS | DESDE EL REINO DE LEÓN

La Cultural acomete un partido vital ante el Córdoba. El equipo leonés persigue una victoria de valor para instalarse en los lugares de cabeza de la tabla clasificatoria del Grupo I de Primera Federación desde los primeros compases de la Liga.

ALINEACIONES:

CULTURAL: Salvi, Saúl, Cristian Pérez, Amelibia, Joel, Jesús Álvarez, Tarsi, Solís, Roberto Alarcón, Néstor Querol y Obolskii.

CÓRDOBA: Marín, José Ruiz,Calderón, Gudelj, Fuentes, Sergio Benito, José Cruz, Kike Márquez, Javi Flores, Diarra y Carracedo.

ÁRBITRO: Pardeiro Puente (Comité Cántabro).